明星

陈思璇

(职业:演员  时间:2014-09-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1月10日
  • 地区:内地
  • 身高:174cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:中国武装警察部队政治部文工团
  • 职业:演员
  • 体重:52Kg

   思漩,原名陈思璇。这个从2009年《加油东方天使》中向咱们走来的女孩儿,有着高挑靓丽的表面:盈盈带水的酒窝,剑耸上挑的眉毛,深而黑的大眼睛,橘红柔润的嘴唇,全体形象率性活泼。这样一个美感和动感都十足的女孩子,已经成为广告界、影视界的宠儿。

2010年,在系列电影《大明嫔妃》中,她把娇蛮而痴情的异域公主金碧瑶诠释地酣畅淋漓。

2011年的电视剧《爱在屋檐下》,她扮演大气而仁慈的完满女人江黎。

2012年,她正式成为英皇娱乐旗下的艺人,信任她的演艺事业将一片光亮。

 

参演电影    
     
上映时间                 剧名                           扮演角色
2014 魔警 郭佩琼
2013 超级经理人 沛坚
2013 逆警 Liz
2013 一个人的武林 ----
2012/8/23 哭笑不得 贝贝
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2011 爱在屋檐下 江黎

 

陈思璇

 


陈思璇

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2