明星

周诗雅

(职业:演员  时间:2014-09-18作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1985年11月7日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:A型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

 周诗雅,出生于广东,毕业于北京影片学院,我国女演员。

 

2005年参演影片《黄蓉2006》,扮演“陆晓娜”一角。

 

2008年参演叙说田爱军追逃真实日子的影片《异样警花》,在剧中扮演“莎丽”。

 

2011年参演古装电视剧《活佛济公2》,在《鬼郎君》单元中扮演“方红”。

 

2013年5月主演的电视剧《雷霆缉私》在云南昆明杀青。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2010                      活佛济公2 方红
2010 上官云珠 爱丽丝
2009 理发师                      压寨夫人
2008 浙版西游记 国师(琵琶精)
2007 边缘追缉 赵丽娜
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 青春荷尔蒙 咪咪
2013 雷霆辑私 李笑笑
2010 大玩家 同性恋
2008 我爱蝴蝶花 沈安妮
2008 别样警花 莎丽
2007 迟早爱上你 刘秘
2007 呼叫爱情 风骚女
2006 求天作美 赵惠
2005 俏黄蓉2006 陆晓娜

 

周诗雅

 


周诗雅

 

周诗雅相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2