明星

姜河那

(职业:演员  时间:2014-09-13作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1990年2月21日
  • 地区:韩国
  • 身高:181cm
  • 血型:A型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:SEM Company
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 
姜河那(Kang Ha Neul),韩国男演员。因本名“김하늘”与女演员金荷娜之韩文一样,因而运用艺名姜河那;巧合的是和金荷娜的生日同为2月21日,刚好相差一轮12年。

 

高二时偶尔出演舞台剧《一碗乌冬面》而开端了演技路途。

 

2011年姜河那凭仗李俊益执导的古装片《平壤城》登上了大荧幕,也因而被称为“第二个李准基”。

 

2012年因出演《致秀丽的你》中闵贤宰而备受重视。

 

2013年出演韩国Mnet《Monstar》和SBS《继承者们》遭到大家的喜欢。

 

 

参演电视剧    
     
首播时间                 剧名                                       扮演角色
2014-4-5 天使之眼 朴东柱(少年)
2013-10-9 继承者们 李孝信
2013-10-3 Drama Festival-不稳 准庆
2013-8-7 Two Weeks 金城俊
2013-5-17 Monstar 郑善宇
2012-8-15 致美丽的你 闵贤宰
2011-10-15 深夜医院 梁昌修
2007-3-11 最强妈妈 崔勋
2007 山后的南村 ----
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 二十 京载
2014 纯粹时代 ----
2014 少女坟墓 ----
2011-11-10 宠物情人 梁永修
2011-1-27 平壤城 南山

 

姜河那


姜河那

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2