明星

佐藤健

(职业:演员  时间:2014-09-08作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1989年3月21日
  • 地区:其它
  • 身高:170cm
  • 血型:A型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:日本Amuse事务所
  • 职业:演员
  • 体重:59Kg

 佐藤健(1989年3月21日-),日本Amuse事务所旗下艺人。 

 

2007年在特摄剧《假面骑士电王》中初次担任主演,一人分饰八角的演技得到肯定。
 

2010年大河剧《龙马传》中冈田以藏和2013年日剧《鸢》中市川旭两个人物的精彩演绎,获得多数男性观众的好评,也让其人气飙升。
 

2012年主演电影《浪客剑心》票房和口碑均大获成功。其亦是日本平成代首位主演电影票房累计打破50亿的男艺人。

 

 

参演电视剧    
     
首播时间                    剧名                                                                 扮演角色
2014-4-15    
父子刑警 佐原夏辉(主演) 中野利幸
2013-1-13 市川旭
2011-8-13 最后的羁绊 东江康治(主演)
2011-1-16 冬之樱 稻叶肇
2010-10-16 Q10 深井平太(主演)
2010-1-23 血色星期一2 九条音弥
2010-1-3 龙马传 冈田以藏
2009-8-25 毛骨悚然撞鬼经10周年纪念篇-颜之道 翔太郎(主演)
2009-6-30 MW毒气风暴SP 森冈隆志(主演)
2009-5-23 Mr.Brain 中川优(第4、5话guest出演)
2009-1-13 我的帅管家 柴田剑人
2008-10-11 血色星期一 九条音弥
2008-10-4 Rookies 冈田优也
2007-1-28 假面骑士电王 野上良太郎(主演)
2007-1-8 死神的歌谣 市原カンタロウ
2006-6-28 公主公主D 河野亨
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2015 食梦者 真诚最高(主演)
2014-9-13 浪客剑心-传说最期编 绯村剑心(主演)
2014-8-1 浪客剑心-京都大火篇 绯村剑心(主演)
2013-12-14 迷雾中的蝴蝶 小笠原秋(主演)
2013-6-1 REAL完美的蛇颈龙之日 藤田浩市(主演)
2012-8-25 浪客剑心 绯村剑心(主演)
2010-9-4 BECK/摇滚新乐团 田中幸雄
2010-5-8 圈套剧场版3:灵异者大混战 中森翔平
2009-5-30 Rookies -卒业 冈田优也
2009-5-1 GOEMON 雾隐才藏(少年时期)
2008-10-4 再见了!假面骑士电王 最后的倒计时 野上良太郎(特别出演)
2008-4-12 假面骑士电王&KIVA CLIMAX刑事 野上良太郎(主演)
2008-2-13 白沙之园 映希(主演)
2007-8-4 假面骑士电王 老子,诞生 野上良太郎(主演)

 

佐藤健

 


佐藤健

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2