明星

元彬

(职业:演员  时间:2014-08-23作者:秩名)
  • 配偶:李奈映
  • 生日:1977年11月10日
  • 地区:韩国
  • 身高:178cm
  • 血型:O型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:Eden9 Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:63Kg

 元斌(Won Bin),本名“金道振”,1977年11月10日出生于韩国江原道旌善郡。韩国男演员,结业于韩国龙仁大学。
1995年,参与第一届韩国有线电视台新人选拔赛,进入演艺圈。
1999年,凭仗电视剧《爱我好不好》取得KBS演技大赏最好新人奖。
2000年,主演电视剧《蓝色生死恋》,该剧最高收视率达54.4%,为2000年度韩国电视剧收视冠军。
2001年,主演日韩合拍剧《命运之恋》
2004年,2月主演《太极旗飘扬》,一共创下累计1174万观影人次。10月拍照家庭道德影片《我的哥哥》
2005年11月29日,入伍执役
2006年6月7日,因膝盖受伤提早退伍。
2009年,凭仗影片《母亲》正式回归演艺圈,该片获邀参与第62届戛纳世界影片节进行首映。
2010年,凭仗影片《孤胆奸细》取得第47届韩国影片大钟奖最好男主角奖。该片一共累计622万人次观影票房,为2010韩国年度票房冠军。

 

参演电影    
     
上映时间                 剧名 扮演角色
2010-8-4 大叔 车泰锡
2009-5-28 母亲 道俊
2004-10-8 我的哥哥 宗铉
2004-2-5 太极旗飘扬 李振锡
2001-10-12 杀手公司
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2002 Friends/朋友/命运之恋 金智勋
2000 蓝色生死恋/秋天的童话 韩泰锡
2000 小盖子/我的麻烦舅舅 宋明泰
2000 在小站下车 ----
1999 光环/爱我好不好 江民
1998 Rrady,Go/准备出发 韩承柱
1997 我们的故事 客串
1997 求婚(背后的男人) 贤宇
1997 天桥风云 ----

 

元彬


元彬

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2