明星

周海媚

(职业:演员  时间:2014-06-26作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1966年12月6日
  • 地区:香港
  • 身高:169cm
  • 血型:A型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:星美(香港)国际影业有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:55Kg

海媚,1966年12月6日出生于我国香港,香港影视女演员。
1985年参选香港小姐落选,同年参与无线第一期艺员训练班出道。
1985年参演首部电视剧《杨家将》。
1986年,参演全年收视冠军电视剧《流氓大亨》。
1989年,主演的电视剧《义不容情》创下香港及东南亚地区的高收视率,凭借《义不容情》走红。
1994年在电视剧《倚天屠龙记》中扮演周芷若。
1998年参演《天地豪情》。
2003年到我国内地开展。
2007年,参演电视剧《射雕英雄传》扮演包惜弱。
2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 杨贵妃 杨妃
2014 抓住彩虹的男人 吴夫人
2013 神枪狙击 王若玲
2013 北风寒
2012 皮五传奇 强氏
2011 醉酒当歌 于晚霜;于晚秋
2011 王阳明 娄妃
2010 婚姻大事
2009 蔡锷与小凤仙 张凤云
2009 君住长江尾 梁太
2009 学警狙击 程若芯
2009 大潮如歌 程美珊
2008 射雕英雄传 包惜弱
2007 血色迷雾 三太太
2007 生死对峙 舒娅
2005 把酒问青天[21] 李柏
2005 八阵图 韩蝶衣
2004 生命烈火 江萧
2003 其实你不懂我的心 徐可
2003 傲骨雄心 莫亦儿
2003 亚洲英雄 郑绮云
2001 纵横天下 连少君
2000 影城大亨 童恩
1999 新闻小姐 白芸
1998 纵横四海 路云
1998 天地豪情 程嘉慧
1998 上海探戈 梅若兰
1997 大闹广昌隆 小芙蓉
1996 深夜特急 丽仪
1995 情浓大地 刘亚彩
1995 今生今世 田晓晴
1994 成日受伤的男人 梁季
1994 倚天屠龙记 周芷若
1993 雌雄大老千 阮希灵
1992 长流不息 赵慧华
1992 末代皇孙 纳兰如意
1991 怒剑啸狂沙 卓玛
1991 今生无悔 沈文薏
1990 笑傲在明天 安靖
1990 回到未嫁时 杨八妹
1990 成功路上 童瑶
1989 婆、妈、女婿 林静
1989 超越黄线 亚芝
1989 命里无时 冼慧清
1989 吉星报喜 杜二妹
1989 义不容情 李华
1988 蓝色时份 周采君
1988 嬴单传奇 蝴蝶夫人
1988 无名火 徐丹彤
1987 生命之旅 屈家裕
1987 杜心五 方洁
1987 错爱 杜子菁
1986 赤脚绅士 何家宝
1986 真命天子 窦青莲
1986 流氓大亨 方学宁
1986 小岛风云 商金珠
1985 杨家将 杨九妹
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 十万伙急 客串
2012 四大名捕2
2011 一夜未了情 宋梅
2011 敦煌传奇 周皇后
2010 杨门女将之军令如山
2010 红军村
2010 爱不爱
2008 生死28小时
2007 大话股神
2006 母夜叉孙二娘 孙二娘
2004 向前向后
2004 中年危机
2002 五个堕落的男女
2002 35米厘凶心人
2001 赶尸先生
2000 Honey I Love You
2000 阴风耳
1999 无法无天
1998 爱在娱乐圈的日子
1998 愈堕落愈英雄
1998 野兽刑警
1998 追凶20年
1998 不夜城
1997 求恋期
1996 飞虎
1995 冇面俾
1994 爱情色、香、味
1994 非常侦探
1993 逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年 程文静
1993 触目惊心
1992 不文教父带你嫖韩日
1991 赶尸先生
1991 魔唇劫
1990 赌王
1989 情义我心知
1989 我要富贵
1988 求爱敢死队
1988 法内情
1986 猪崽出更

 

周海媚


周海媚

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2