明星

严昆

(职业:演员  时间:2014-11-13作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1983年1月6日
  • 地区:内地
  • 身高:178cm
  • 血型:AB型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

 严昆,1983年1月6日出生于山东青岛;中国内地男演员,结业于中心戏剧学院表演系。

 

2003年出演首部著作《孝庄秘史》进入娱乐圈。

 

2005年因在古装历史剧 《杨门虎将》中扮演杨七郎而遭到重视。

 

2009年主演古装剧《李白传》。

 

2012年主演家庭剧《我家有个赵大咪》并出演首部影片《情定凌云山》。

 

参演电影    
     
上映时间                剧名 扮演角色
2012 情定,凌云山 陈凌峰
     
参演电视剧    
     
首播时间 剧名                                扮演角色
2012 我家有个赵大咪 李剑
2011 中国1921 刘仁静
2011 曹操 郭嘉,汉灵帝
2010 大丽家的往事 宋拥东
2009 守着阳光守着你 陈大伟
2009 李白传 李聪
2008 我的,傻瓜,老婆 赵宇
2008 父辈的旗帜 钟涛
2007 龙凤呈祥 龙二
2006 鼓上蚤,时迁 祝虎
2005 了凡的故事 万历皇帝
2005 中国志愿者 刘晨
2004 魔术,奇缘 柳成
2004 杨门,虎将 杨七郎
2003 孝庄,秘史 顺治帝,福临

 

严昆
 

严昆

 

严昆相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2