明星

翁滋蔓

(职业:演员  时间:2014-10-24作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1986年10月28日
  • 地区:台湾
  • 身高:164cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:漫橘国际
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

翁滋蔓,女,台湾艺人,曾出演过飞轮海的MV并为大家熟知。

特长演戏、跳舞(擅长舞蹈girl style、hip-hop、jazz、reggae)、唱歌、掌管,是台湾重生代偶像。曾被《我爱黑涩会》看中,成为较早期的黑涩会美眉(元老级别)。后来由于学业的缘故,退出了《我爱黑涩会》,并开端安心学习。

之后又在公视“谣言追追追”节目为掌管人,并列席综艺节目和拍摄mv、广告。

2011年发行首张EP《Love Me》。

 

参演电视剧    
     
首播时间                    剧名 扮演角色
2014/9/3 幸福兑换券                            田心平
2013/11/15 我的自由年代 白雪
2013/6/9 爱情急整室 杨灵
2009 垃圾鱼 客串
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2009 十年过后-转笔高手 任心雨
MV演出    
     
年份   歌曲名 歌手
2009 留下来 飞轮海
2009 情歌   梁静茹
2011 LOVE ME 翁滋蔓
2011 没关系 翁滋蔓

 

翁滋蔓
 

翁滋蔓

 

翁滋蔓相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2