明星

常铖

(职业:演员  时间:2014-10-18作者:秩名)
  • 配偶:双双
  • 生日:8月3日
  • 地区:内地
  • 身高:180cm
  • 血型:A型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:盛夏星空影视传媒
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 常铖(Jerry),原名常鲁峰,1975年8月3日出生于山东烟台, 艺人。

 

2004年在电视剧《双响炮》中扮演新加坡电影明星何龙 。

 

2005年电视剧《泪痕剑》中扮演武林盟主司马出众。

 

2008年在高希希指导的电视剧《三国》中扮演吕蒙。

 

2010年警匪剧《天网》中扮演铁面刑警李剑锋。

 

2014年7月18日在田亮伊一 、翁红 主演的《烈日似我》中扮演于正人。

 

电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 骄阳,似我 于君子
2014 来势凶猛 李光
2013 少年神探,狄仁杰 安邦
2013 医圣张仲景 周亢
2012 抓紧时间爱 万宁
2012 爱的秘笈 闫锦
2012 香木虎 检查官
2011 天津!天津!之九河入海 袁子林
2011 小兴安岭,深处 李林海
2011 花木兰,传奇 罗昭
2011 战火太阳山 张顺才
2011 强者风范 马九成
2011 最爱你 强哥
2010 美丽鲜花在开放 王悌
2010 锁定目标 陈建刚
2010 岁月骄阳 王瀚宇
2010 天网 李剑锋
2009 山间铃响马帮来 白廷双
2009 漂亮女人 姚凯迪
2009 天涯织女 黄震尧
2009 侦探小说 赌场老板
2009 李白 元丹丘
2008 我的兄弟叫顺溜 李欢
2008 魔方 邓汶
2008 三国 吕蒙
2007 中国兄弟连 林云
2007 想爱都难 舒凡
2006 胡笳汉月 李奕
2006 加油晓惠 常浩
2005 鼓上蚤时迁 杨雄
2005 泪痕剑 司马超群
2004 我爱,河东狮 陆少游
2004 京城四少 二少杜立寒
2004 双响炮 何龙
2003 爱比恨多一点 强子
2003 六指琴魔 东方白
2002 护国良相狄仁杰之风摧边关 黄圣贤
2002 我的淘气天使 丁键
2002 半生缘 许叔惠
2001 陆小凤之凤舞九天 段艺
2000 我爱黄金屋 符阿华
2000 扫冰者 小杰
1999 法庭故事 江家雄
1999 东游记 费长房,韩湘子
1998                 卫斯理传奇                                   齐白,大卫
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 猎仇者 孩哥
2012 跑出一片天 李飞雄
2011 爱神有泪 宇华
2011 台城1923 孙云良
2010 生死金天鹅 刘学羽
2010 回马枪 聂锋
2009 警之魂 王平顺
2008 中尉 夏立川

 

常铖

 


常铖

 

常铖相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2