明星

杰瑞德·莱托

(职业:演员  时间:2014-10-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1971年12月26日
  • 地区:其它
  • 身高:180cm
  • 血型:A型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:CAA
  • 职业:演员
  • 体重:67Kg

 杰瑞德·莱托(Jared Leto),1971年12月26日生于美国路易斯安那州,美国摇滚歌手、艺人、导演及制片人,摇滚乐队30 Seconds To Mars的主唱兼吉他手与词曲作者,好莱坞影视歌多栖发展的代表人物之一。

 

1992年,21岁的杰瑞德·莱托在电视剧集《Camp Wilder》中初次出镜,正式出道。

 

1994年,在电视剧《我所谓的日子》取得正式人物,变成偶像明星

 

1995年,从电视荧幕转向大荧幕,配角出演首部影片《爱情织造梦》。

 

1996年,初次主演影片《告别十七岁》。

 

1996年1997年接连两年被《人物》杂志评为全球最美50人,数度被美国媒体列为“90年代最难忘青春偶像代表”。

 

1998年与其兄香侬·莱托组建摇滚乐队30 Seconds To Mars。

 

1999年,参演大卫·芬奇执导的影片《搏击沙龙》。

 

2000年,参演影片《美国精神患者》和《梦之安魂曲》。

 

2007年,增重67磅出演列传影片《第27章》中马克·大卫·查普曼一角。

 

2012年,执导音乐纪录片《人工制品》。

 

2012年,杰瑞德·莱托减重30磅出演《达拉斯买家沙龙》中变性异装癖患者。

 

2014年凭《达拉斯买家沙龙》获第86届奥斯卡最好男配角奖,变成史上第一位取得奥斯卡奖的摇滚歌手。

 

参演电视剧    
     
首播时间               剧名 扮演角色
1994 我所谓的生活                                      Jordan Catalano
1994 冷酷与疯狂 Michael
1993 The Torkelsons/Almost Home Rick Aiken(TV Show 1 episode)
1992 Camp Wilder Dexter(TV Show 2 episodes)
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 达拉斯买家俱乐部 芮昂 (Rayon)
2010 无姓之人 Nemo Nobody
2007 第27章 马克·大卫·查普曼
2006 芳心谋杀 Raymond Fernandez
2005 战争之王 威特里·奥洛夫
2004 亚历山大大帝 赫费斯提翁
2002 战栗空间 Junior
2002 高速路 Jack Hayes
2001 Sol Goode Sage (Rock Star Wannabe) (uncredited)
2000 美国精神病人 Paul Allen
2000 梦之安魂曲 Harry Goldfarb
2000 日落大道 Glen Walker
1999 搏击俱乐部 Angelface
1999 黑道当家 Casey
1999 移魂女郎 Tobias "Toby" Jacobs
1998 下一个就是你 Paul Gardener
1998 细细的红线 Second Lieutenant Whyte
1998 欲望迷宫 Basil
1997 影子杀人狂 Lane Dixon
1997 阿普正传 Steve Prefontaine
1996 告别17岁 Frankie Griffin
1995 恋爱编织梦 Beck

 

杰瑞德·莱托

 

 


杰瑞德·莱托

 

杰瑞德·莱托相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2