明星

郑多彬

(职业:演员  时间:2014-09-03作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:2000年04月25日
  • 地区:韩国
  • 身高:154cm
  • 血型:A型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:40Kg

2003年郑多彬以冰淇淋广告出道。

2005年表演首部韩剧《美好人生》,其时才6岁的她睁着无辜大眼,说话表情超心爱,因而一炮而红,以后连续表演多部戏曲。

2014年,郑多彬将参加表演张铉诚、崔贞媛主演的影片《爱会赢》,影片中郑多彬将出演张铉诚和崔贞媛女儿的闺蜜一角。

 

电视剧集    
     
首播时间                 剧名                                扮演角色
2013年 乘着歌声的爱情 ----
2013年 丑八怪,警报 孔珍珠童年时期
2012年 再见老婆 客串,洪秀贤,少年时期
2012年 玻璃假面 饰演瑞雨的儿时
2011年 树大根深 饰演泮村酒家小女孩,闵智英的女儿
2011年 再见雷普利小姐 饰演女主角张美丽小时候,成年为,李多海,饰演
2011年 男保姆 饰演,崔贞润,的女儿吴恩雨
2011年 SIGN 客串,饰演古怪村庄,宋氏的孙女宋多碧
2010年 人生是美丽的 饰演,金海淑,的外孙女李智娜
2009年 不是谁都能爱 饰演三女儿汉高恩的女儿,蔷薇
2008年 风之国 饰演细柳公主,林贞恩,的童年
2008年 明星的恋人 饰演李玛丽(,崔智友,饰演)的童年
2008年 一枝梅 饰演凤顺(,李英雅,饰演)的童年
2008年 我爱你 客串
2006年 真的真的喜欢你 饰演总统的孙女孝媛
2005年 钻石的眼泪 阿因
2005年 美妙人生 莘菲
2005 那年夏天的台风 姜素敏
2004 嫂嫂,19岁 韩有敏
2003 阁楼男女 蓝静恩
2003 男生女生向前走 ----
2002 三剑客 ----
2001 忽然喜欢你 ----
2000 Non-Stop ----
2000 阳光 ----
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2008年 甜蜜的谎言 饰演医院里的病人
2006年 连理枝 饰演女主角的童年
2005年 我爱你,马顺 ----
2004年 女高中生结婚记 ----
2004年 《,贱人,帮 ----
2004年 那小子真帅 韩千穗
2000年 燃烧的月 崔真实

 

郑多彬


郑多彬

 

RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2