明星

柏原崇

(职业:演员  时间:2014-08-17作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1977年3月16日
  • 地区:其它
  • 身高:178cm
  • 血型:A型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:BESIDE INC.
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 
柏原崇,出生于1977年,日本著名艺人,歌手。
1993年第六届「Junon Super Boy」冠军出道。被称作“世纪末的美少年”、“日本最终一个美少男”。
精致的容颜与共同的气质,使他周身散发着势不可挡的魅力,特别是从他眼中流露出的淡淡忧虑和谦逊温文的绅士风度,深深地招引了Fans的目光。
1995年他在电影《情书》中,饰演少年藤井树一角而成名。他是上世纪90年代闻名亚洲的日本美少年,也是一位外形实力兼具的演技派艺人,演绎过许多性格各异,令人难忘的人物。
1998年还曾与柏原收史(弟弟)等成员,共组摇滚乐团-No' where,担任乐团主唱及作词。

 

参演电视剧    
     
首播时间                         剧名 扮演角色
2013-3-29 新一吻定情 山下崇
2011-9-25 死刑基准/WOWOW 鲭江申三
2011-3-1 Control~犯罪心理搜查/(第8、9集)/CX 冢原洋二
2010-3-1 新熟女时代(倾盆大雨之女)/BeeTV 男主角
2008-10-14 公主与穷太郎/CX 后藤田司
2008-2-16 GOTAISETSU/NHK山口 赤木(枫)修;(主演)
2008-1-8 蜂蜜与四叶草/CX 野宫匠
2006-1-12 白夜行/TBS 筱冢一成
2004-5-3 极限推理(剧场版)/YTV 驹形祥一;(主演)
2004-4-11 橙色岁月(3、5、11集)/TBS 佐野;(友情出演)
2003-11-15 预见命运之手/三得利推理大赏TV化作品特别篇赏/EX 桧山拓人;(主演)
2003-1-6 永远两个人/CX 奥田直之;(第2集病退)
2002-8-29 恋爱偏差值(第3章)/CX 讶木行彦
2002-3-27 世界奇妙物语-02春特别篇-《蜥蜴的尾巴》/CX 藤堂和音;(主演)
2002-1-4 通天塔/BS富士 羽村恭一;(主演)
2001-9-24 柏拉图式性爱(前篇)/CX 森冈佑介
2001-1-12 巨翼/TBS 栗山健;(主演)
2000-4-20 另一个天堂~月蚀(第1话)/EX 木村敦;(友情出演)
2000-1-14 爱神恶作剧/TBS 松田零士
1999-7-7 恋爱结婚法则/CX 宇都宫洋介
1998-10-14 小报急先锋/CX 猿渡匠
1998-7-3 夏日幽会/TBS系 岩田守
1997-10-18 幻想午夜-《风吹桶屋》/EX「周末剧」 两角一角;(主演)
1997-10-16 东京圣诞夜/CX 室井保丈
1997-7-3 智子与知子/TBS 仲村保
1996-12-9 暖洋洋3/TBS「爱の剧场」 三好武
1996-10-14 一吻定情/EX 入江直树;(主演)
1996-4-19 将太的寿司/CX 关口将太;(初主演)
1995-9-4 暖洋洋2/TBS「爱の剧场」 三好武
1995-8-28 在心上加个S-第20回《夏风邪》/CX 高中生;(准主演)
1995-8-23 沙妆妙子的最后事件(7~9集)/CX 日置武夫
1995-4-11 爱情脑震荡/TBS 鹤田昭二
1995-2-14 寻找恋人的100种方法/EX 牧原草
1994-7-4 青春之影/EX 宫家康夫
1994-6-24 女教师泽木圭子2/CX ----

 

柏原崇

 


柏原崇

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2