明星

叶祖新

(职业:演员  时间:2014-08-12作者:秩名)
  • 配偶:蒋欣
  • 生日:1984年7月8日
  • 地区:内地
  • 身高:179cm
  • 血型:A型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:北京稻草熊影视文化有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:60Kg

 叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修校园。
2003年,参演电视剧《情断上海滩》,扮演孙伟正式出道。
2005年,参演电视剧《李小环与苗翠花》,扮演方世玉。
2011年,参演电视剧《步步惊心》,扮演十爷。
2011年,参演电视剧《活佛济公2》。
2012年,参演电视剧《新白发魔女传》。
2013年,参演电视剧《隋唐英豪3》《隋唐英豪4》,扮演薛丁山。
同年参演电视剧《尖锐仁师》,扮演范大同。

 

参演电视剧    
     
首播时间               剧名                                        扮演角色
2014-7-22 欢天喜地俏冤家 高福帅
2014-6-4 犀利仁师 范大同
2014-4-22 步步惊情 JACK
2014-3-23 隋唐英雄4 薛丁山
2014-2-20 错点鸳鸯 冷刚
2014-1-28 隋唐英雄3 薛丁山
2014 说好的幸福 许诺
2013-9-17 向着胜利前进 何医生
2013-1-24 五台山抗日传奇之女尼排 任松良
2012-12-3 隋唐英雄 裴元庆
2012-9-14 新白发魔女传 辛龙子
2012-7-15 活佛济公3 必清;瘦仙童
2012-4-19 薛平贵与王宝钏 叶公公
2011-12-19 怪侠欧阳德 淳贝勒
2011-9-10 步步惊心 十阿哥
2011-7-27 活佛济公2 必清;瘦仙童
2011-7-7 大唐女巡按 欧阳
2010-4-27 杨贵妃秘史 韦坚
2010 杜鹃的女儿 小吴
2009 大管家 李复修
2009 内线 苏子童
2008 父亲的战争 彭龙
2006 皇上二大爷 赵金山
2006 死去活来 樊涛
2005 李小环与苗翠花 方世玉
2005 白色情人梦 谢秘书
2005 大清后宫 少年道光
2003 情断上海滩 孙伟

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2007 汉太尉杨震 安帝
2007 吝啬男友 白桦

 

叶祖新


叶祖新

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2