明星

孙坚

(职业:演员  时间:2014-08-07作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1983年5月23日
  • 地区:内地
  • 身高:178cm
  • 血型:A型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:61Kg

 孙坚(Oscar Sun),1983年5月23日出生于陕西西安,中国男演员,毕业于中央戏剧学院2002级扮演系本科。
2004年出演首部电视剧《摩梭女儿国》。
2007年主演《恰同学少年》中王子鹏而遭到重视;同年参演首部电影《投名状》。
2010年主演电视剧《存亡桥》和《为了新中国前进》。
2013年主演《爱在春天》和《新西厢记》。
2014年2月孙坚参演的电视剧《爱的妇产科》播出。

 

参演电影    
     
上映时间              剧名 扮演角色
2013-5-28 再见火锅 杨挺
2011-7-5 魂断疯人院 文远
2009-2-14 九龙佩 贾蓉
2007-12-12 投名状 小五
2015-4-24 我是奋青 许天天
2014-12-25 魔镜之鬼上镜 未知
2014-8-15 江湖论贱实录 张鼎鼎
2014-5-23 缘来是游戏 田嘉亮
2014 年少轻狂 胡多多
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-2-2 爱的妇产科 万源
2013-5-28 爱在春天 陆达生
2013-1-30 新西厢记 郑恒
2012-12-17 美人无泪 阿古拉
2012-7-31 无懈可击之蓝色梦想 安洋
2012-5-8 赏金猎人 刘天宝
2012-1-20 宫锁珠帘 李庆喜
2010-10-23 刁蛮新娘 戴君涛
2010-10-22 生死桥 金宝
2010-10-15 欢迎爱光临 王宝强
2010-10-10 欢喜婆婆俏媳妇 玉郎
2010-1-30 为了新中国前进 朱三亮
2009-9-9 贤妻良母 郭笑
2007-3-22 恰同学少年 王子鹏
2006-6-28 爱无尽头 郝涛
2005 更年期的幸福生活 邱颂
2004 摩梭女儿国 于大磊

 

孙坚


孙坚

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2