明星

黄小蕾

(职业:演员  时间:2014-07-18作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1981年5月18日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

黄小蕾,我国女演员,1981年出生于重庆市万州区。
2001年出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。
2003年参演武侠电视剧《天龙八部》。
2006年掌管安徽卫视节目《超级大赢家》。
2008年黄小蕾凭仗在影片《天下第二》中的艳玲一角荣获第十五届大学生影片节的最好新人奖。
2010年凭仗《皇家刺青》在美国洛杉矶兴办的中美影片节上取得“金天使-最好影片奖”。
2013年出演影片《致我们终将逝去的青春》。

 

参演电视剧    
     
首播时间           剧名                                      扮演角色
2013 离不离律师事务所 金敏敏
2013 青岛往事 小嫚
2013 荣耀年月 雪凌
2012 铁血传奇之独立营 火凤凰
2012 火线三兄弟 宋雅娟
2012 孝子难当 梁喜悦
2011 喜事连连剩男相亲记 陈芳
2011 娶了媳妇不忘娘 李伟茹
2011 钱多多嫁人记 赵圆圆
2011 首付 吕夏
2011 婚巢 向薇
2010 幸福来敲门 小唐
2010 岳父也是爹 杨婉玉珊
2010 儿女冤家 赵晓鸥
2010 三十而嫁 余诺诺
2010 非常90后 弓春笑
2010 草根王 牛小丑
2010 知青 客串
2009 大女当嫁 任媛
2008 情系北大荒 罗微微
2008 人活一张脸 栾书杰
2008 大生活 八妹儿
2008 房奴 丁佳馨
2007 杨光的快乐生活4 小翠
2007 想好再结婚 倪贞美
2007 光荣岁月 雪凌
2007 本色 盛薇
2006 闯关东 夏玉书
2005 以朋友的名义 何妮
2005 武林外传 慕容嫣
2004 铁齿铜牙纪晓岚3 常四
2004 神雕侠侣 傻姑
2003 风筝奇缘 吉祥
2003 天龙八部 西夏公主侍女
2003 四号女监 张薇薇
2002 非常保险档案 林小凡
2002 射雕英雄传 傻姑
2002 健身房 黄巧弟
2001 爱情宝典之绿牡丹 香儿
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 致我们终将逝去的青春 林静室友的女友
2012 我爱灰太狼 红太狼
2012-11-11 缘来是咱俩 梅玖
2011 划拳 于小玉
2010 活该你单身 小蕾
2010 精武风云 ----
2010 人在囧途 性感少妇
2009 皇家刺青 红中
2009 皇家刺青 红中
2009 我是村官 村官
2009 倔强萝卜 小云
2007 天下第二 艳玲
2007 皮影王 天音;芙蓉
2005 长恨歌 柳燕燕
2003 青春的忏悔 吴心
2001 苦茶香 ----

 

黄小蕾


黄小蕾

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2