明星

周扬

(职业:演员  时间:2014-04-29作者:Cindy)
  • 配偶:周林
  • 生日:1985年6月6日
  • 地区:内地
  • 身高:170cm
  • 血型:A型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:星娱时代明星
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

1999年:全国舞蹈比赛第二名;

2008年:凭借电视剧《特殊使命》中欧阳荷的扮演入围第七届金鹰电视艺术节最佳女演员提名;

2004年:入选“奥运宝贝”同年8月参加第28界夏季 奥林匹克运动会闭幕式演出; 2008年,凭借电视剧《特殊使命》中欧阳荷的扮演入围第七届金鹰电视艺术节最佳女演员提名;

2009年,凭借电视剧《特殊使命》中欧阳荷的扮演荣获第十二届金凤凰奖最佳新人奖;

2010年,凭借电视剧《中天悬剑》中洪缨的扮演荣获2010华鼎奖传奇类最佳女演员奖;

2011年第07届中美电影节杰出新晋女演员《夏日乐悠悠》。

 

参演电视

2013 战神

2013 孤胆英雄

2013 咱们结婚吧

2011 遍地狼烟

2010 天地姻缘七仙女

2008 特殊争夺

 

参演电影

2011 夏日乐悠悠

2011 守护童年

2010 真心话大冒险

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2