明星

山田裕贵

(职业:演员  时间:2014-11-07作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1990-09-18
  • 地区:其它
  • 身高:178cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:Watanabe Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:59Kg

 山田裕贵,日本演员。代表作有《海贼战队豪快者》《一吻定情》等。

 

(1990年9月18日-)是一位日本的男演员,他的身高177厘米,血型O型,隶属于渡边制作事务所旗下的演艺经纪公司渡边娱乐。

 

后来在特摄作品《海贼战队豪快者》作为电视演员出道,饰演“Joe Gibken/豪快蓝”。​

 

2010年9月19日,山田裕贵曾在D-BOYS的特殊组合面试之中夺得冠军,却并未入选。而是同期季军堀井新太意外入选D-BOYS的特殊组合。山田裕贵最终于同年12月加入了该事务所的D2分组团体。​

 

参演电视剧    
     
首播时间                         剧名 扮演角色
2013-7-9 星男~这颗行星的爱恋~                                                          安藤
2013-3-16 一吻定情 池沢金之助
2012-7-1 GTO 藤吉晃二
2012-6-9 黑色报告书第一弹 小岛洋平
2012-6-1 DXTOWN第三弹 宫本研志
2011-2-13 海贼战队豪快者 乔 吉布肯;豪快蓝
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014-5-10 ライヴ 田村直人
2013-1-19 特命战队Go-BustersVS海贼战队豪快者THEMOVIE 乔 吉布肯;豪快蓝
2012-4-21 假面骑士X超级战队-超级英雄大战 乔 吉布肯;豪快蓝
2012-1-21 海贼战队豪快者VS宇宙刑事加班THE MOVIE 乔 吉布肯;豪快蓝
2011-8-6 海贼战队豪快者THE MOVIE空中飞行的幽灵船 乔 吉布肯;豪快蓝
2011-6-11 豪快者护星者超级战队199英雄大决战 乔 吉布肯;豪快蓝
2011-1-22 天装战队护星者VS侍战队真剑者—On银幕 乔 吉布肯;豪快蓝

 

山田裕贵
 

山田裕贵

 

山田裕贵相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2