明星

赵允熙

(职业:演员  时间:2014-10-24作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1982年10月13日
  • 地区:韩国
  • 身高:170cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:KingKong Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

 赵允熙,因形象清爽可人,出道初期担任了多部MV中的女主角,比方李秀英的《I Believe》《宁愿》《LALALA》《债》《Goodbye》还有LEEDS的《Silent Goodbye》等。

同时也由于外形亮丽的缘由而呈现在了很多广告中,其中包括HITEL V 广告 、LG广告等等。并且在2003年担任了Olympus的广告模特,一首 “Oh! Juliet” 和 “My digital story” , 让无数中国观众熟习了这个美丽心爱的韩国女孩。

在电影方面,她主演的《最后的晚餐》遭到众多中日韩观众的追捧,并且在2004年于日本拍摄主演了《白雪公主》。2010年主演的MBC日日连续剧《黄金鱼》收视率不俗、并一度打败KBS1之日日剧,她以此剧荣获MBC演技大奖女新人奖。

2012年演出的KBS周末连续剧《顺藤而上的你》深受很多好评,让她的人气更上一层楼 ,随后的《九回时间游览》、《丑闻》也突显她日益精深的演技。

2014年,她确认加盟《技术者们》与金宇彬李玹雨等众多男演员协作,并成为该片的独一女主角。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013                    Nine:九回时间旅行                                 周敏英
2013 爱在记忆中/Love in Memory 贤珠
2013 丑闻 禹雅美
2012 顺藤而上的你 方亚淑
2011 对我说谎试试 吴允珠
2010 黄金鱼 韩志敏
2009 2009传说中的故乡 美香
2009 热血商人 闵多海
2009 华丽间谍 ----
2009 你笑了 相亲女(客串)
2008 Drama City单元剧-爱情销售.com 池妍雨
2008 聚光灯 蔡明
2007 Drama City单元剧-GOD 黄书妍
2006 爱情谁也挡不住 姜希秀
2004 白雪公主 美柰子
2004 蝴蝶 ----
2003 情书 郑幼梨
2002 ORANGE ----
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 技术者们 恩夏
2012 人类灭亡报告书 知恩(客串)
2012 共谋者 宥利
2009 第四课时推理领域 洪朱熹-英文老师(客串)
2008 同居同乐 佑珍
2004 太极旗飘扬 老年元斌的孙女
2003 最后的晚餐 李在兰

 

赵允熙
 

赵允熙

 

赵允熙相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2