明星

潘仪君

(职业:演员  时间:2014-10-09作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1969年9月1日
  • 地区:台湾
  • 身高:166 cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:海纳百川
  • 职业:演员
  • 体重:46Kg

 潘仪君,1969年9月1日生于台湾台北,结业于中国文化大学戏曲学系,内地影视女演员。

 

曾参加演出《新聊斋志异之画皮》、《天下第一媒婆》、《绣娘兰馨》等影视剧。

 

潘仪君在台湾台视93版《倚天屠龙记》中一人分饰纪晓芙及杨不悔最为人熟知。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 犀利仁师 东方婉儿
2014 千金 安天澜
2014 红酒俏佳人 单丽
2014 爱在阳光下 小正师姐
2013/2/19 胜利者 杨芳玲
2012/11/16 罪美丽 余君慧
2011/8/27 完美丈夫 黄宜
2011/8/22 当爱来敲门 吴乃美
2009/9/16 难为女儿红 丁以白
2008/12/26 船娘雯蔚 洪雯蔚
2008/12/24 这三个女人 高秀如
2007/9/19 我一定要成功 郑文雯
2007/8/3 绣娘兰馨 辜纯园
2007/4/26 换子成龙 徐采英
2006/8/9 老婆老公 杨羽希
2006/7/16 微笑Pasta Betty
2006/2/9 天下第一媒婆 九娘
2005/12/13 新聊斋志异 陈楚慧
2005/7/3 海豚爱上猫 郭艾丽
2004/5/16 千金百分百 孕妇
2004/2/27 蒲公英 赵向晴
2004-00-00 少年死刑犯 ----
2004-00-00 无盐女 田菊芳
2003-00-00 配偶.佳偶.怨偶 江如茵
2003-00-00 致命的吸引力 方莉芝
2002-00-00 欲望2 陈星
2001/5/28 青河绝唱 何其贞
2001-00-00 多桑与红玫瑰 李美娟;刘慧芳
2001-00-00 流氓教授 赖妙静
2000-00-00 天生不一对 ----
2000-00-00 珍珠彩衣 金玉萱
2000-00-00 台湾本色 ----
1999/9/22 香蕉新乐园 秦冰心
1999/6/16 夺情花 白玲
1999-00-00 框里的女人 茱西
1999-00-00 孽女花 康晓璇
1998/6/1 世间父母 廖明玉
1998-00-00 星座男女 男处女VS女狮子 温婉儿
1998-00-00 浮光掠影的刹那 阿丝
1998-00-00 被爱的女人 管莉莉
1997/11/18 大姐当家 李秋云
1997-00-00 苦恋花 吴秀琴
1997-00-00 姻缘花 顾小春
1996-00-00 台北灰姑娘 洛玲
1996-00-00 再牵你的手 凌晓群
1996-00-00 今生今世 李福好
1995-00-00 春风不问路 胡亚仙
1995-00-00 甜蜜女郎 ----
1994/3/10 倚天屠龙记 纪晓芙;杨不悔
1994-00-00 与丈夫共枕 ----
1994-00-00 风雨天堂 ----
1994-00-00 抒情时代 ----
1993/4/26               英雄少年                                        何婉容
1993-00-00 阁楼外的春天 夏芝兰
1992/6/22 刘伯温传奇 方初见
1992-00-00 粉红色男孩 ----
1992-00-00 青梅竹马 古家若
1992-00-00 末代皇孙 龙月凤
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2010/5/28 拍卖春天 卧底女警
1995-00-00 寂寞芳心俱乐部 ----
1985-00-00 国四英雄传 汪雅姿

 

潘仪君

 


潘仪君

 

潘仪君相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2