明星

生田斗真

(职业:演员  时间:2014-09-29作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1984年10月7日
  • 地区:其它
  • 身高:176cm
  • 血型:A型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:Johnny
  • 职业:演员
  • 体重:56Kg

   生田斗真(Ikuta Toma),日本艺人,1984年10月7日出生于北海道室兰市的登别,从属Johnny's事务所。
11岁加入事务所后,一度参与演唱会、综艺节目等,在唱歌、跳舞、掌管、演戏等多个领域都很超卓。17岁时出演剧团新感线的舞台剧“神剑物语~须佐之男”,令他真实感受到扮演的趣味,变成以艺人作为工作的转折点。

  2007年,凭仗《花君》中超卓的扮演获得注目。尔后出演了《蜂蜜与四叶草》、《魔王》、《voice~亡者之声》、《迟开的向日葵》等很多电视剧。

  2010年主演电影《人世失格》,并以此为关键开端主攻大银幕,主演了《源氏物语千年之谜》、《咱们的存在》、《脑男》、《土竜の呗》等一系列电影。
作为Johnny's事务所罕见的类型,生田斗真并未经过组团的形式CD出道,而是专心艺人这一条路,并且创始了J家俳优出道的先例。


  2015年,主演的电视剧《无间双龙》将于1月播出,电影《蚱蜢》、《予告犯》也将在夏秋上映。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2015 无间双龙 龙崎郁夫
2014/1/5 军师官兵卫 高山右近
2012/10/23 迟开的向日葵 小平丈太郎
2010/11/26 松本清张SPECIAL “球形的荒野” 添田彰
2010/7/9 自恋刑警 本城命运
2009/10/12 世界奇妙物语2009秋之特别编“自杀者回收法” Mikio
2009/4/25 魔女审判 吉冈 彻
2009/1/12 Voice~亡者之声~ 石末 亮介
2008/10/12 花样少年少女特别篇 中津 秀一
2008/7/4 魔王 芹泽 直人
2008/1/8 蜂蜜与四叶草 竹本 祐太
2007/7/3 花ざかりの君たちへ / 花君 中津 秀一
2007/1/5 花样男子2 第一集 织部顺平
2006/6/19 秋叶原@DEEP BOX
2006/1/10 剧团演技者“男之梦” 山崎
2005/10/10 给飞鸟及未见面的孩子 泽村 和也
2005/7/6 刑事部屋~六本木奇怪搜查班~ 越智由记夫
2005/5/13 御宿翠鸟 第三章 第2、3、9回 松本 伊太郎
2005/2/15 剧团演技者“沉睡森林的尸体” Eiji
2004/11/9 监察医 室生亚季子[35] 伊藤信二
2004/1/5 昨日之友是今日之敌? 日高 保彦
2002/8/13 演技者“美国” 八田
2002/2/4 待人温柔 第5话“梦” 佑介
2001/7/6 Neverland 瀬戸 统
2001/2/11 史上最恶的约会10th DATE 情人节什么的吃屎吧! 佐助
2000/11/25 午前3时的公鸡(少年寻父记) 中西 慎一郎
2000/7/2 恐怖星期日~2000~ ----
1999/11/13 感应少年EIJIⅡ 第5话“苍白的手” 深海 龙彦
1999/10/3 恐怖星期日~新章~ ----
1999/1/10 热血恋爱道 case.5、15 伊藤 洁(case.5);Naruki(case.15)
1998/4/18 LOVE&PEACE 堀口 洋平
1997/7/24 亚久里 / あぐり 望月淳之介(少年时代)
参演电影    
     
上映时间                 剧名 扮演角色
2015 予告犯                                                                                奥田宏明
2015 蚱蜢 铃木
2014/11/22 戴维克罗的恋爱和魔法 北山一路
2014/2/15 土竜の呗/鼹鼠之歌 菊川玲二
2013/2/9 脑男 铃木一郎(入陶大威)
2012/4/21 我们的存在 / 仆等がいた 前篇 矢野元晴
2012/3/17 我们的存在 / 仆等がいた 前篇 矢野元晴
2011/12/10 源氏物语千年之谜 光源氏
2010/8/21 花水木 / ハナミズキ 木内康平
2010/6/5 海边旅店 / Seaside Motel 龟田雅之
2010/2/20 人间失格 大庭叶藏

 

生田斗真

 


生田斗真

 

生田斗真相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2