明星

陈蓉

(职业:演员  时间:2014-09-09作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1986年9月7日
  • 地区:内地
  • 身高:167cm
  • 血型:A型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

 艺人陈蓉,出生于1986年9月7日,主要从事演艺事业。作为85后女星,她在演艺事业上现已取得了让很多人仰慕的成绩。

 陈蓉,内地实力派优异女艺人,色艺双全,曾担纲过《烈火红岩》 、《铁血使命》 、《断喉弩》、《沧海》等多部热播影视剧女主角。

 能性感妩媚,又能铁血女性、更能够幽默动听……恣意人物变换都是彻底的轻车熟路,深受观众喜欢。

 

参演电视剧    
     
首播时间                 剧名                       扮演角色
2011 铁血使命 冷月
2011 断喉弩 麦子
2009 烈火红岩 江竹筠
2009 兄弟门 刘安妮
2009 晚婚 李曼
2008 重案六组3 孟佳
2008 锣鼓巷 盈珠
2008 沧海 马玉
2006 青春之歌 王晓燕
2006 红梅花开 王曦

 

陈蓉


陈蓉

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2