明星

郭羡妮

(职业:演员  时间:2014-09-07作者:秩名)
  • 配偶:朱少杰
  • 生日:1974年7月22日
  • 地区:香港
  • 身高:166cm
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:TVB
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

郭羡妮,香港艺人,毕业于西门菲莎大学,1999年参与香港小姐竞选,以大热姿势获得“冠军”、“最上镜小姐”、“世界亲善小姐”和“千禧智慧小姐”奖项。

 

2000年代表香港参选世界华裔小姐,亦以大热姿势获得冠军,变成世界华裔小姐冠军,还同时夺得“网上最耀眼佳丽”,“倾城美态大奖”的荣誉。参演多部影视剧。

 

2011年10月1日,经过微博自曝结婚。

 

参演电视剧    
     
首播时间               剧名                              扮演角色
2013/1/21 初五启市录 唐雅媛
2013 麻姑献寿 王母娘娘
2012/1/2 缺宅男女 施朗翘
2012 民国恩仇录 王丽贞
2011/1/31 宫锁心玉 僖嫔
2011/1/24 隔离七日情 汪,贾瑜
2010/6/28 情越双白线 张晓雯
2009/9/26 廉政行动2009 方子荃
2009/8/18 古灵精探,B 邢晶晶
2009/2/9 盛世仁杰 曹月
2008/12/22 八仙全传 白牡丹
2008/12/8 Click入黄金屋 袁慧中
2008/3/17 古灵精探 邢晶晶
2007/6/4 学警出更 袁慧妮
2006/12/18 争霸 西施
2006/6/12 上海传奇 唐茵
2006/3/4 游剑江湖 云紫萝
2006/1/6 覆雨翻云 靳冰云
2004/11/15 天涯侠医 康乔
2004/6/1 鸭寮街的金蛋 卓琳
2004/5/24 无名天使3D 宋乐琦
2004/3/29 驳命老公老婆 孙小玥
2004/2/2 谈谈情·练练武 甄彩儿
2003/10/6 非常外父 阿银
2003/9/18 牛郎织女 伏织织,织女
2003/3/24 帝女花 昭仁公主
2002/10/14 绝世好爸 高宝怡
2002/6/24 洛神 郭嬛
2001/10/15 寻秦记 琴清,秦青
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011/9/28 白蛇传说 宋朝青楼女
2007/1/16 生日快乐 小恩
2006/10/26 卧虎 尤莉
2005 超索型警 Judy
2003 老婆就一个 林,曼莉
2003 铁翼惊情 Kimmy
2002/1/31 一蚊鸡保镖 士碌架(阿玲)
2001 正将 Michelle,Lee
2001 困兽 李咏

 

郭羡妮

 


郭羡妮

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2