明星

杨梅

(职业:演员  时间:2014-09-04作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:11月1日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:北京美乐园明星经纪公司
  • 职业:演员
  • 体重:46Kg

杨梅系美乐土明星传媒集团下属——北京美乐土明星生意公司女演员,结业于北师大艺术系扮演专业,主演过电影《月亮跟着星星走》、《诚心》、《越来越好》以及长篇电视剧《关中匪事》、《黄金时代》、《税务局长》、《别问我是谁》及担任张艺谋执导的手机广告片主演而受媒体重视。

 

曾获2001年华表奖优异影片奖及最佳新人奖提名。

 

2005年代言融盛互联RS-A电竞比赛,系业内首个电子竞技比赛代言人。

 

2006年4月她因《大东巴的女儿》一片获塞浦路斯国际电影节提名。她有生以来首次出国到了欧洲。其时有428部影片,选出20部入围比赛最终的大奖。

 

 

参演电视剧    
     
首播时间            剧名                                       扮演角色
2011 石光荣和他的儿女们 石晶
2011 工人大院 田丽
2011 西藏秘密 达娃央宗
2010 说好不分手 章燕燕
2010 生死依托 山丹,兰兰
2010 搞笑一家人 沈玲
2009 女人有约 阿菊
2009 业主委员会 双双
2008 金融危机之迷情姐妹 赵南倩
2008 秘密图纸 肖流沙
2008 家有儿女新传 艾晨
2007 麻辣婆媳2 安如
2007 警察故事之我是警察 何虹
2007 美丽人生 范月
2007 我是太阳 刘文,黛,刘文缘
2006 女儿,让我怎么爱你 霍欣然
2006 小街大事 叶小楠
2006 梦想与尊严 苏晓月
2005 玉美人 肖子涵
2005 嘉庆皇帝 卿怜
2005 别问我是谁 杨阳
2004 一帘幽梦 梅儿
2004 税务局长 郑兰兰
2004 凌云壮志包青天 安如君
2003 关中匪事 白玉竹
2003 黄金时代 白千石
2003 爱我你怕了吗 玛丽
2002 玫瑰玫瑰我爱你 吴彩霞
2002 卧龙小诸葛 黄素
2002 螳螂拳 李玲芝
2002 婀娜公主 慕容
2001 大富情债 梅丽亚
2001 欲望时代 杏妹
2000 民气 夏晶晶
2000 琼纵女兵 月霞
1999 欢乐家庭 ----
1999 做男人挺累 冬月
1999 达摩祖师 梅花
1999 全家福 雯雯
1998 今生是亲人 莎莎
1998 爱情不是游戏 小玉
1998 远滩 潘小岚
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2006 大东巴的女儿 和西
2006 抢劫 屠小枚
2005 暖雪 兵兵
2003 越来越好 彭燕
2001 真心 吴燕
2000 有爱才有我 ----
1995 月亮跟着星星走 田小妹

 

杨梅

 


杨梅

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2