明星

郭晓婷

(职业:演员  时间:2014-08-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1993年1月2日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

 郭晓婷,1993年1月2日生于上海市长宁区,就读于上海戏剧学院,我国女演员。
1999年参演《真情告白》。
2005年参演《错爱一生》。
2009年参演《仙剑奇侠传三》。
2011年参演电视剧《步步惊心》。
2013年在央视一套黄金时段电视剧《赵氏孤儿案》中扮演人物草儿,主演电视剧《江淮照旧》,剧中担任女主角。

 

参演电视    
     
首播时间                   剧名                                扮演角色
2013-6-1 江淮依旧 唐珠儿
2013-3-17 赵氏孤儿案 草儿
2012-10-27 刷新3+7 艾米丽
2011-9-10 步步惊心 苏完瓜尔佳·敏敏
2010-8-14 天涯,织女 雅雅
2010-7-4 寒夜 高如烟
2009-6-28 仙剑奇侠传 花楹
2008-11-1 情之债 周烨
2008-3-4 叫一声妈妈 小圆月
2007-8-24 迷路 秀秀
2007-1-29 青天衙门 小翠
2006-7-2 巴黎恋歌 小蔓芝
2005-12-6 聂耳 白丽珠
2005-6-3 错爱一生 小忆罗
2004-9-12 假日小楼 丫丫
2004-7-7 真爱一世情 爱珠
2004-6-11 缘海情天 小,茶盘
2003-9-4 千丝万缕 盼盼
1999-11-4 真情告白 小许诺
     
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2006-10-16 姨妈的后现代生活 路人
2005-3-11 做头 瑶瑶
2005 鲁迅 周晔

 

郭晓婷


郭晓婷

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2