明星

刘仁英

(职业:演员  时间:2014-08-21作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1984-01-05
  • 地区:韩国
  • 身高:172
  • 血型:AB
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:어치브그룹디엔
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

韩国女艺人刘仁英毕业于韩国中央大学。

2006年曾在韩国电视剧《爱情中毒》和《雪之女王》担任女二号。以后又在日日剧《爱也罢恨也罢》中出演令人憎恨的富家女。演出出色的她获得了观众的好评。

2007年,刘仁英在KBS演技大赏获奖。

2011年艺人刘仁英则凭仗自个的导演处女作《只需记住欢喜韶光》而在第33届黄金拍摄奖上获得了短片影片部分的奖项,其执导能力获得了肯定。

 

参演电视剧    
     
     
首播时间                   剧名                                              扮演角色
2014/8/17 三剑客 赵媚娘
2013/12/18 来自星星的你 韩宥拉
2013/10/28 奇皇后 燕飞秀
2013/8/21 奇妙的同居(单幕剧) 申爱
2013/6/12 我旧钱包里的回忆(单幕剧) 韩知友
2013/4/13 Wonderful Mama 李秀珍
2013/2/4 广告天才李泰白[1] 明星(客串)
2012/3/17 傻瓜妈妈 吴彩琳
2012/2/25 顺藤而上的你 柳新慧(客串)
2011/12/5 来了来了终于来了 金新春
2011/5/8 完美间谍 敏贞
2010/3/6 被称为神的男人 张美
2008/10/4 我的爱金枝玉叶 白世拉
2007/9/3 爱也好恨也好 凤秀雅
2006/11/13 雪之女王 李胜利
2005/5/2 爱情中毒 尹紫敬

 

刘仁英

 

 


刘仁英

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2