明星

郭雪芙

(职业:歌手  时间:2014-08-17作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年6月30日
  • 地区:台湾
  • 身高:167cm
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:宏将多利安演艺经纪公司
  • 职业:歌手
  • 体重:47Kg

郭雪芙(Puff Kuo),1988年6月30日出生于台湾省,中国台湾流行乐女歌手、影视艺人、平面模特,女子集体Dream Girls成员。
2008年,郭雪芙因被星探开掘拍照某快餐品牌广告而出道娱乐圈。
2010年,郭雪芙与其她两位女艺人一同组成Dream Girls集体正式进军歌坛。
2011年,Dream Girls发行首张EP 《美梦当时》;同年,郭雪芙出演自己首部影视剧《真爱找麻烦》。
2013年,郭雪芙取得台湾新宅男女神网络票选冠军。
2014年,郭雪芙接连两年取得FHM全球百大性感美人台湾区冠军。

 

参演电影    
     
上映时间           剧名                       扮演角色
2013-3-14 骇战 蓝苡晴
2013-1-18 变身超人 苏盈盈
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-5-23 喜欢一个人 杜凯琪
2013-10-7 原来是美男 A.N.JELL同门师姐
2013-6-21 就是要你爱上我 程亮亮
2012-7-22 螺丝小姐要出嫁 江薇安
2011-12-13 真爱找麻烦 黎儿

 

郭雪芙


郭雪芙

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2