明星

高雅拉

(职业:演员  时间:2014-08-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1990年2月11日
  • 地区:韩国
  • 身高:169cm
  • 血型:A型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:S.M Entertainment;Avex
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

 高雅拉(Go Ara),1990年2月11日出生于韩国庆尚南道晋州市。韩国女演员,毕业于韩国中央大学。

2003年,2月参加韩国SM娱乐有限公司举行的第5届S.M.BEST选秀大会,夺得表面组冠军参加S.M公司。11月主演电视剧《玉琳的成长日记1》,正式出道。

2005年,拍照《玉琳的成长日记2》。

2006年,主演SBS电视剧《雪花》,取得SBS演技大赏新人奖和第43届韩国百想艺术大赏电视剧最好女新人奖。

2007年,3月拍照日本历史列传影片《苍狼》。5月参演日本影片《舞吧!昴》。

2009年,主演MBC水木剧《向大地头球》。

2012年,1月主演影片《领跑人》,取得第49届韩国大钟奖最好新人女演员奖提名。2月主演喜剧影片《父亲》,取得第33届韩国青龙影片奖新人女演员奖提名。

2013年,出演有线台tvN电视剧《请答复1994》,担任女主角“成娜静”一角。

2014年,5月主演SBS水木剧《你们被包围了》,扮演一名热血女警。

 

 

参演电视剧    
     
首播时间                剧名                          扮演角色
2014-5-7 你们被包围了 鱼秀善
2013-10-18 请回答1994 成娜静
2009-9-9 向大地头球 姜海彬
2009-7-18 华丽间谍 于娜(客串)
2008-3-5 你是谁 孙英仁
2006-11-20 雪花 柳多美
2005-3-6 玉琳的成长日记2 李玉琳
2003-11-29 玉琳的成长日记1 李玉琳
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012-2-2 爸爸 Joon
2012-1-19 领跑人 刘智媛
2007-5-20 舞吧!昴 Liz Park
2007-3-3 苍狼 呼兰

 

高雅拉

 


高雅拉

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2