明星

周秀娜

(职业:演员  时间:2014-08-03作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1985年5月22日
  • 地区:香港
  • 身高:170cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:GME(环球狂热文化管理有限公司)
  • 职业:演员
  • 体重:42Kg

 
周秀娜(Chrissie Chau),1985年5月22日出生于广东潮州。
我国香港女演员,模特。结业于香港圣玛加利女书院。
2005年,参加了动漫节得到亚军。
2008年,由于在沙田到会活动时,和乐基儿名模长相一样,加上姿态香甜,故此称为“翻版乐基儿”,并进入影片、歌唱和舞台界队伍,出演了《唐朝浪漫英豪》和周星驰导演《西游·降魔篇》。
2013年2月25日,加盟AEG新亚洲文娱。参演影片《非狐别传》,周秀娜饰“狐仙”仙儿一角。

参演电影    
     
上映时间                     剧名 扮演角色
2014-3-14 非狐外传 仙儿
2013 我想结婚的时候你在哪 女主角
2013-12-27 有招没招之爱情达人 ----
2013-12-13 我的美丽王国 若童
2013-10-31 冷瞳·贞子再现 ----
2013-10-31 爆3俏娇娃
2013-9-26 烂滚夫斗烂滚妻 ----
2013-8-30 致命闪玩 阿德女友
2013-2-22 电梯惊魂 白洁
2013-2-12 在一起 碧琪
2013-2-10 西游·降魔篇 四煞
2013-1-17 纸月亮 高诗琴
2012-12-1 兜售回忆1 女主角
2012-8-1 HOLD住爱 方檬
2012-7-16 猎音师 吸血鬼小叶
2012-2-10 夜店诡谈 艾米;艾丽
2012-1-6 杀手欧阳盆栽 娜娜
2011-12-8 婚前试爱
2011-10-27 猛鬼爱情故事
2011-9-15 喜爱夜蒲 娜娜
2011-7-7 热浪球爱战 Sharon
2011-3-10 猛男滚死队 Tina
2010-11-11 僵尸新战士 阿斯
2010-10-22 完美嫁衣 Flora
2010-8-6 全城戒备 优优
2010-7-6 出水芙蓉 马阅
2010-3-8 恶胎 Zoe
2009-11-5 关人7事 秀娜
2009-10-6 死神傻了 方美芳
2009-6-25 矮仔多情 珠珠
2008-11-27 绝代双娇 思乐冰
2008-2-26 花花型警 林朗女友
2006-6-29 新扎师妹3 Model
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-12-10 XGirl 孙小美
2013-1-21 唐朝浪漫英雄 陶夭夭
2012-7-23 十二星座发财梦 双子座-《猎音师》 小叶
2012 叶问 珍妮
2006 老冯日记 Sharon(李灿森前女友)

 

周秀娜


周秀娜

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2