明星

王传君

(职业:演员  时间:2014-08-02作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1985年10月18日
  • 地区:内地
  • 身高:187cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:78Kg

 王传君,1985年10月18日生于上海,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。

2007年,参加东方卫视选秀节目《美特斯·邦威—加油!好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。

后因出演《爱情公寓》系列剧集, 饰演关谷神奇一角,迅速走红,拥有高人气。

2011年在1125期《年代秀》冠军 。

2012获得0923期《我爱我的祖国》冠军

 

参演电视剧    
     
首播时间                剧名                                      扮演角色
2014-7-21 爱情回来了 方思齐
2014-1-17 爱情公寓第四季 关谷神奇
2012-8-10 爱情是从告白开始的 韩飞
2012-7-30 爱情公寓第三季 关谷神奇
2011-5-27 乌托邦办公室 苏格
2011-1-24 爱情公寓第二季 关谷神奇
2010-6-7 爱情公寓外传 关谷神奇
2010-4-19 杜拉拉升职记 盛天娇
2010-1-23 超级偶像 姜小明
2009-8-4 加油!网球王子 钱真智
2009-03-00 栏目剧《迷案记》 侦探郑天
2008-8-5 爱情公寓第一季 关谷神奇
2008-7-25 网球王子 钱真智
2006-9-22 谢谢你曾经爱过我 助手
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 孤岛惊魂3《虫》 男一号
2013 夏日示爱 娄皓
2012-7-20 热血街头 李克
2012-1-6 开心大冒险 裁判甲
2001-1-1 西施眼 浩波

 

王传君


王传君

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2