明星

张娜拉

(职业:演员  时间:2014-08-02作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1981年3月18日
  • 地区:韩国
  • 身高:163cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 张娜拉,1981年3月18日生于韩国首尔,韩国杰出艺人、歌手。
2001年,张娜拉发行了她的童贞专辑《First Story》,以歌手身份踏入演艺圈。
2002年,她担任SBS电视剧《开畅少女成功记》的女主角。
2003年,张娜拉凭仗在《淘气少女求爱记》的演出获得了韩国第40届大钟奖最好女新人和最好女主角两项提名。
2004年2月,张娜拉被委任为我国宣传大使。
2005年1月20日,张娜拉推出自个首张中文专辑《一张》,并参演电视剧《刁蛮公主》。
2011年3月,她参演《童颜美女》和《一起飞》。
2014年7月2日,她参演的《命运一样爱着你》开播。

 

参演电视剧    
     
首播时间                    剧名                                扮演角色
2013-9-28 红轿子 乔丽缇
2012-12-3 学校2013 郑仁在
2012-4-11 跑马场 松野秋子
2012-1-23 刁蛮俏御医 何天心
2011-5-2 童颜美女 李素英
2010-11-8 铁面歌女 胡音音
2010-10-11 窦天宝传奇 杏儿
2007-2-27 纯白之恋 尤好运
2006-1-25 刁蛮公主 司徒静
2005-8-23 结婚 李世娜
2005 豆蔻年华 娜拉
2004-6-12 我想要爱 陈宝拉
2002-8-26 红豆女之恋 杨松儿
2002-3-13 明朗少女成功记 车阳顺
2000-7-31 男生女生向前走 ----
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012-8-21 一起飞 何芊芊
Oct-09 天空与海洋 尹荷娜
2007 麻雀要革命 尤好运
2003-4-18 淘气少女求爱记 孔姬智
     
专辑    
发行时间 专辑名称  
2012-8-8 爱的旅途  
2012-1-15 想说给你听  
2011-6-10 童颜美女  
2010-6-15 同伊  
2009-11-18 Figure Style  
2009-5-7 天空与海洋  
2008-8-22 If You Ask Me To  
2008-8-17 我们  
2008-3-25 DREAM OF ASIA  
2008-2-27 我们的梦想 (宣传碟)  
2008-2-14 阿岘洞夫人  
2007-12-19 洪吉童冒险记  
2007-6-14 漫天白云  
2007-2-23 She  
2007-1-5 Lady Like  
2007-1-1 跟我走吧  
2006-5-1 飞翔  
2005-12-7 功夫  
2005-1-20 一张  
2004-12-20 My Story 我的故事  
2004-7-27 我想要爱  
2004-5-1 History-My Love  
2003-12-1 3rd Story  
2003-4-17 张娜拉和朋友们  
2002-10-1 Sweet Dream  
2001-5-1 First Story  

 

张娜拉

 

张娜拉

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2