明星

昆凌

(职业:演员  时间:2014-07-30作者:秩名)
  • 配偶:周杰伦
  • 生日:1993年8月12日
  • 地区:台湾
  • 身高:162cm
  • 血型:B型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

昆凌(Hannah Quinlivan),1993年8月12日出生于台北市西门町,演员、模特。
2008年,昆凌如今《我爱黑涩会》初次露脸荧屏。
2010年7月,她变成和风代言人。
2012年,她出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。
2013年,她出演了魏晨的《封面恋人》MV。
2014年1月,昆凌客串演出《大稻埕》。

 

参演MV        
推出年份 MV名 歌手    
2009 我不相信 陈杰瑞    
2011 25hr 机动现场    
2013 封面恋人 魏晨    
         
参演电影        
上映时间 剧名 导演 合作演员  
2013 志气 张柏瑞 ----  
         
参演电视剧        
首播时间 剧名 导演 合作演员  
2012 爱上巧克力 ---- 吴建豪;曾之乔

 

昆凌


昆凌

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2