明星

马赛

(职业:演员  时间:2014-07-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1987年7月31日
  • 地区:香港
  • 身高:162cm
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:香港tvb无线电视台
  • 职业:演员
  • 体重:42Kg

马赛,1987年7月31日生于我国重庆,香港影视女演员。
2008年参与香港小姐竞选,取得“最上镜小姐”和季军,并签约TVB出道。
2007年,在影片《戏王之王》和《出埃及记》客串人物。
2008年在电视剧《法证先锋2》扮演护士。
2011年凭借TVB台庆剧《万凰之王》取得TVB万千星辉颁奖典礼腾跃前进女艺人奖。
2012年,参演刘松仁主演的TVB台庆剧《名媛望族》。
2013年,在电视剧《神探高伦布》中担任主角。

 

参演电影    
     
上映时间                   剧名                              扮演角色
2011-8-11 劲抽福禄寿 劳工处女职员
2011-7-25 遗落在秋千上的夏天 夏小琴
2011-6-21 悬赏 ----
2010-8-5 翡翠明珠 秀公主
2010-6-25 叶问前传 张永华
2007-9-15 出埃及记 客串
2007-6-19 戏王之王 客串

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-10-14 法外风云 卢小璐
2013-4-8 神探高伦布 金伊娃/Eva
2013 巾帼枭雄之谍血长天 ----
2012-10-22 名媛望族 钟浩颐
2012-3-19 当旺爸爸 Mary
2012-1-1 耀舞长安 曲圆圆
2011-10-31 万凰之王 乐欣
2011-10-10 法证先锋3 Christy
2011-10-10 不速之约 江惠妹
2011-8-29 九江十二坊 曾郁芳
2011-4-4 洪武三十二 傅小乔
2010-2-22 女王办公室 张美君
2008-5-19 法证先锋2 护士
     
舞台剧    
时间 作品 角色
中学期间 《吝啬鬼》 佛洛希娜
中学期间 《梁祝》 祝英台

 

马赛


马赛

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2