明星

韩彩英

(职业:演员  时间:2014-07-26作者:秩名)
  • 配偶:崔东俊
  • 生日:1980年09月13日
  • 地区:韩国
  • 身高:170cm
  • 血型:O型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:SM C&C
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

韩彩英(Han Chae Young),原名金志英,韩国女演员。
1980年9月13日出生韩国首尔。从小便学习钢琴,后来又学习了单簧管和长笛,在艺术的烘托中长大。
1998年,进入芝加哥德保罗大学商学院专攻金融学。
1999年出道后参演了《蓝色生死恋》扮演男主角小妹芯爱一角。
2004年出演中韩协作的电视剧《北京我的爱》此为关键打开了中国市场。
2005年凭仗电视剧《豪杰春香》和《Only You》两部电视剧,中选了05年网络点击率最高的女演员。
2007年与企业家崔东俊举行婚礼。
2011年接拍了第一部华语电影《巨额交易》。
2013年1月KBS新月火剧《广告天才李泰白》饰演高雅利,8月28日生下一名男婴,11月通过《漂亮男人》回归电视荧屏。

 

参演电视剧    
     
首播时间                   剧名 扮演角色
2013-11-20 漂亮男人 洪宥拉
2013-9-28 小两口 于春晓
2013-2-4 广告天才李泰白 高雅利
2012-7-31 无懈可击之蓝色梦想 林蔚蔚
2010-3-6 被称为神的男人 陈宝贝
2010 haru~一日物语~ 服装设计师;杀手
2009-5-25 花样男子 闵瑞贤
2008-3-5 On Air 明星(客串)
2006-5-13 火花游戏 申娜拉
2005-12-14 兄妹契约 崔韩雅
2005-6-4 Only You 车恩在
2005-1-6 北京我的爱 郑莲淑
2005-1-3 豪杰春香 成春香
2002-8-28 俞海美
2001-7-21 父与子 ----
2000-9-18 蓝色生死恋 崔芯爱

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011-12-2 巨额交易 周允
2010-3-3 The Influence J
2009-12-17 女朋友们 ----
2009-10-22 早安总统 Chae
2008 恋人 ----
2007 现在和相爱的人一起生活吗? ----
2005 The Ceiling ----
2003-5-16 汉城警事 姜娜娜
2002 海盗舞王 Bong-ja
2000-8-26 死亡录播 Eun-mi

 

韩彩英


韩彩英

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2