明星

赵显宰

(职业:演员  时间:2014-07-26作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1980年5月9日
  • 地区:韩国
  • 身高:180cm
  • 血型:A型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:MaNAGEMENT KOO
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

赵显宰1980年5月9日出生于韩国,韩国影视男演员。毕业于檀国大学戏剧影片系。
1998年,赵显宰和金康宇组成了Guardian组合,在发行了一张专辑后组合闭幕。
1999年,赵显宰出演了首部电视剧《Kaist》。
2002年,出演SBS电视剧《大望》。
2003年主演电视剧《情书》,扮演安德烈;同年凭仗《初恋》取得韩国SBS最佳男新人奖。
2004年主演电视剧《九尾狐外传》。
2005年取得韩国SBS电视台10大明星奖 。
2006年凭仗《薯童谣》取得第42届韩国百想艺术大赏最高人气奖。
2008年8月5日,赵显宰入伍执役。
2010年6月19日役满退伍。
2011年取得第19届大韩民国文明演艺大奖韩流明星奖。
2013年2月23日,赵显宰主演的电视剧《胭脂霸王》在湖南卫视首播。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 帝王的女儿守百香 明秾太子(圣王)
2013 广告天才李泰白 Addie姜
2012 青春风暴 亦子轩
2012 胭脂霸王 萧武魁
2011 49日 韩江
2008 三个爸爸一个妈妈 韩秀铉
2005 威尼斯恋人 韩以俊
2005 薯童谣 薯 童
2004 阳光普照下 郑恩燮
2004 九尾狐外传 姜民宇
2003 星的声音 成载
2003 情书 Andrea
2003 初恋 ----
2002 黄金池子 ----
2002 大望 世子
2001 真的很好 ----
2001 父与子 ----
1999 Kaist ----

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014-2-27 女演员太过分 洪振宇
2008 GP506 俞中尉
2004 丑闻--朝鲜男女相悦之词 全公子
2004 爱的喜悦 ----

 

赵显宰


赵显宰

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2