明星

杜海涛

(职业:主持  时间:2014-07-22作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1987年10月28日
  • 地区:内地
  • 身高:180CM
  • 血型:B型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:东盛国际传媒
  • 职业:主持
  • 体重:95Kg

杜海涛,1987年10月28日生于辽宁沈阳,湖南卫视主持人,毕业于湖南大众传媒职业技术学院。

2005年参加选秀节目《闪亮新主播》。

2006年开始主持湖南卫视的《快乐大本营》。

2009年和吴昕一起出版《木土日斤》一书。

2012年,饰演《隋唐演义》中的徕乎尔、《下班抓紧谈恋爱》中的汪兆冰。

2012年6月29日与买多网正式签约,成为买多网的形象代言人。

2013年3月25日参加《非你莫属》。

 

参演电影    
     
上映时间               剧名                               扮演角色
2013-8-2 绑架大明星 乔君建
2013-5-24 一路狂奔 小混混
2013-11-22 怒放2013 青年钱大宝
2013-11-11 我为相亲狂 童军
2013-1-5 快乐到家 萨嘟嘟
2013-1-15 喜剧王 男学徒
2013 这个大叔不太囧 老板
2013 诡婚 ----
2012-8-2 乐翻天 儿子(客串)
2012-8-17 做次有钱人 皮蛋
2012-7-13 十二星座离奇事件 周康
2012-10-12 美男记 鲁尼
2011-9-8 全球热恋 小胖
2011-3-11 大人物 陈凯弟
2010-8-26 娜娜的玫瑰战争 农民
2010-7-2 嘻游记 李大勺
2009-10-23 倔强萝卜 罗毅

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 神医大道公前传 食神
2013-9-2 小爸爸 齐大胜和小艾的司仪
2013 爱情公寓第四季 杜涛涛
2013 隋唐演义 徕乎尔
2013 落跑甜心 陆甫之
2012 下班抓紧谈恋爱 汪兆冰
2012 运动肥侠 ----
2011 倾世皇妃 店小二(客串角色)
2009 校园恰恰恰 ----
2009 美女不坏 民工
     

 

杜海涛


杜海涛

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2