明星

盖克

(职业:演员  时间:2014-07-21作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1958年1月25日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

盖克,1958年1月25日生于中国北京,中国内地影视女艺人,毕业于美国加州大学艺术系, 中心试验剧院艺人。
1981年,参演首部影片《苏小三》。
1985年参演影片《高山下的花环》,获“金鸡奖”“百花奖”最好女主角提名;后便远赴美国肄业 。
1993年,凭仗影片《无人喝彩》获金鸡奖最好女主角提名。
1997年,凭仗影片《离婚了,就别再来找我》再次取得金鸡奖最好女主角提名。
2009年参演电视剧《我的青春谁做主》。
2014年2月,参演电视剧《老妈的三国年代》播出,盖克扮演刘凤仙一角。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 老妈的三国时代 刘凤仙
2012 永不褪色的家园 廖书记
2012 翠兰的爱情 ----
2012 宝贝儿回家 康母
2012 老男孩 周丽琴
2011 我和我的经济适用男 萧淑云
2011 媳妇是怎样炼成的 艾萍
2011 假如我是真的 文母
2011 我要一个家 姥姥
2011 你是我爱人 朱姐
2011 而立之年 ----
2011 完美丈夫 周妈妈
2011 三十而立 ----
2011 焦裕禄 ----
2010 杜鹃的女儿 徐母
2010 我是业主 张老师
2010 闪婚 庄瑾
2009 洒满阳光的归途 ----
2009 我的青春谁做主 杨怡
2009 二月里来是新春 珍珠
2009 我是一棵小草 刘母
2009 中国家庭2 王小康
2008 风雪戊子同仁堂 ----
2008 爱情呼叫转移 ----
2008 李小龙传奇 李小龙母亲
2008 亲爱的看招 李美好
2008 闪婚 庄瑾
2008 亲家 钱烨
2008 周氏
2007 中国家庭421 陈雪娟
2006 男人养家 冯佩芳
2005 家有九凤 老二
2004 不想重来 小慧
2003 青天衙门 江明月
2003 英雄时代 梅兰
2003 林海雪原 槐花
2002 众里寻她千百度 林海燕
2001 再说人虫 丁慕梅
1994 三国演义 赵范嫂樊氏
1993 女人天生爱做梦 贺宁
1992 爱你没商量 刘立英
1992 草地状元 陈乃华
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2009 北极雪 薛华
2008 一个人的奥林匹克 客串
2008 达达 ----
1998 太阳的味道 洪冬梅
1997 离婚了,就别在再来找我 师慧
1993 无人喝彩 肖科平
1991 别墅灾星 安宁
1984 高山下的花环 韩玉秀
1983 战地之星 白露
1981 苏小三 赵蓉

 

盖克


盖克

 

盖克相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2