明星

莫小棋

(职业:演员  时间:2014-07-19作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1979年9月6日
  • 地区:其它
  • 身高:170cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:53Kg

 
莫小棋1979年9月6日出生于中国北京,女演员、主持人。
澳籍中国人。结业于澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie University),取得金融会计硕士双学位。
1998年取得悉尼华裔小姐选美冠军。
2008年凭仗影片《一半海水一半火焰》取得第28届香港影片金像奖最好新人奖提名和第45届台湾影片金马奖最好女主角提名。
2012年在电视剧《北京爱情故事》中扮演伍媚一角被人所熟知。

 

参演电影    
     
上映时间                 剧名 扮演角色
2013-5-17 临终囧事 陈宾情人
2012-12-22 大上海 阿宝
2012-11-9 幸福迷途 梅思诺
2012-5-18 擒爱记 丁嘉兰
2012-3-31 下一个奇迹 May
2012-3-31 绣花鞋 许氏
2012-1-24 惊魂游戏 美琪
2012-1-23 饭局也疯狂 莫妮卡
2011-9-29 画壁 丁香
2011-4-8 隐婚男女 阿曼达
2011-2-3 戒烟不戒酒 职员
2010-11-5 爱出色 柯敏
2010-10-15 魔侠传之唐吉可德 陀螺岛农妇
2010-2-11 团圆 外孙女娜娜
2010-1-18 危意外情直播 辛欣
2009-11-16 旺角监狱 大凤

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2015 映山红 黄力加
2014 长安三怪探 碧莲
2014 格子间女人 Mini
2014 风云天地 宋子桦
2014 大清盐商 姚萌萌/英子
2014 双独家庭 叶晴
2013-7-30 龙门镖局 太后
2013-2-12 雅典娜女神 余夏
2012-1-8 北京爱情故事 伍媚
2012 老渡口 榆钱
2011-8-6 无懈可击之高手如林 友情客串
2011-6-13 螳螂 代薇
2011-4-23 新玉观音 钟宁
2011-4-13 国际大营救 黛诺
Jul-08 金三角夺宝 罗拉
2008-6-12 关中义事 秦良玉

 

莫小棋


莫小棋

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2