明星

李曼

(职业:演员  时间:2014-07-18作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年6月4日
  • 地区:内地
  • 身高:170cm
  • 血型:B型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:46Kg

李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,结业于中心戏剧学院,我国内地女演员。
2006年出演张艺谋导演影片《满城尽带黄金甲》而遭到重视并提名第17届我国金鸡百花影片节最好新人奖。
2007年拍摄第一部电视剧《梦幻天堂》。
2009年主演都市情感剧《孽缘》。
2010年出演影片《人在囧途》。
2011年主演谍战剧《黑狐》。
2013年出演民国翻拍电视剧《京华烟云》,扮演牛素云一角。

 

参演电视剧    
     
首播时间            剧名                             扮演角色
2014 金子(血色迷情) 金子
2014 新京华烟云 牛素云
2014 大唐文宗 段竺
2014 怒放 罗麦
2013-5-10 等待绽放 秦冰
2013-1-21 唐朝浪漫英雄 温恬儿
2012-10-26 博弈 毕家琪
2012-10-1 汉阳造 江雪
2012-7-21 血色樱花 沈如画
2012-1-20 宫锁珠帘 李金桂
2011-11-8 黑狐 俞梅
2011-1-11 十二生肖传奇 雪怜
2009-8-29 孽缘 玉梅
2009-5-20 江城令 何丽
2008-12-16 美丽的南方 林晓霞
2008-11-3 少林僧兵 一本秀子
2008-6-30 梦幻天堂 孔令仪

 

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012-3-8 女人如花 徐乔
2011 鬼脸儿杜兴 雷三娘
2010-6-4 人在囧途 曼妮
2007-5-20 看电影 村姑
2006-12-21 满城尽带黄金甲 蒋婵

 

李曼


李曼

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2