明星

杜江

(职业:演员  时间:2014-07-17作者:fzfyps)
  • 配偶:霍思燕
  • 生日:1985-09-10
  • 地区:内地
  • 身高:175cm
  • 血型:AB
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:64Kg

 杜江(Du Jiang),80后,出生于中国山东省济南市,中国大陆男艺人;曾就读于上海戏剧学院。
2009年参演影片《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈。

2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;

2012年在《青瓷》中扮演阴恶徐艺一角而遭到关注;同年出演《北京青年》。

2013年出演古装剧《宫锁连城》和爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。
2013年5月底向大陆女艺人霍思燕求婚成功并于2013年9月19日得一子。

 

参演电视剧  
     
首播时间     剧名                           扮演角色
2014 宫锁连城 ----
2013 爱情面前谁怕谁 瑞丽男人
2013 草帽警察 沈永年
Aug-12 北京青年 高军
Apr-12 青瓷 徐艺
2012 老米家的婚事 甄雨
2011 男人帮 王楠
2011 刺锋 江口义明
2010 全家福 俊峰
2010 孽债2 安永辉
2009 艰难爱情 郝良
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 上海日记 全小良
2010 谍影柔情 江口义明
2009 白银帝国 康四爷

 

杜江


杜江

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2