明星

王思平

(职业:演员  时间:2014-07-16作者:秩名)
  • 配偶:修杰楷
  • 生日:1987年5月25日
  • 地区:台湾
  • 身高:172cm
  • 血型:A型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:微风国际股份有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

王思平,1987年5月25日出世中国台湾,中国台湾模特、女演员。
2007年参与台湾电视台TVBS的《决战第一名》节目,从三万多名参赛者中锋芒毕露进入最终二十强。
2008年接下和风广场代言。
2008年10月,在周杰伦《给我一首歌的时刻》MV里面担任女主角。
2013年主演电视剧《回到爱以前》,扮演角色徐又熙。

 

参演电视剧  
     
首播时间                  剧名                          扮演角色
2013 遇见幸福300天 许心苹
2013 回到爱以前 徐又熙
2013 原来是美男 柳心凝
2013 恶男日记 胡欣亚
2013 PMAM Yumi)
2012 下一个奇迹 华苓
2012 PM10-AM03 Yumi
2011 真爱找麻烦 罗芸
2010 钟无艳 夏迎春

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012 编号0004 Mary
2010 燃烧吧!欧吉桑 周莉雅
2010 混混天团 丽香

 

王思平


王思平

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2