明星

张子枫

(职业:演员  时间:2014-07-14作者:网络)
  • 配偶:
  • 生日:2001年08月27日
  • 地区:内地
  • 身高:154CM
  • 血型:B型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:32Kg

 张子枫出生于河南省三门峡市。中国当代女童星。
在小时候参加《超级少年》被一位评委发现天分。尔后 张母亲便带着张子枫从河南三门峡来到了北京发展。后7岁时在《唐山大地震》中扮演小方登,凭仗该人物获得第31届群众影片百花奖最好新人。
2012年参演电视剧《心术》、《我的爸爸是板凳》。
2013年张子枫在影片《摩登时代》和徐峥构成大叔萝莉组合、在《宫锁沉香》中应战古装扮相外 ,主演的电视剧《美好开放》、《老爸回家》正在当地频道热播,参演电视剧《灿烂人生》、《龙门镖局》。
在电视剧《美好开放》出演患有先天白血病的夏霏一角。
2014年主演影片《同桌的你》。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 同桌的你 周小栀(少年)
2013 越来越好之村晚 张子枫
2013 摩登年代 丢丢
2013 宫锁沉香 沉香(少年)
2012 1942 被炸死的女孩
2011 宝贝别哭(公益) 孤儿
2010 唐山大地震 方登(童年)
2009 武术之少年行 客串
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 龙门镖局 小雪绒
2013 璀璨人生 余非(童年)
2012 顾乐家的幸福生活 顾乐
2012 老爸回家 霍聪
2012 幸福绽放 小夏霏
2012 心术 南南
2011 我的父亲是板凳 红儿
2010 你是我的生命 南冰洁(童年)
2010 我要一个家 孟小露(童年)
2010 妈妈我爱你 童年章瑶
2009 秘密列车 谢甜甜
2009 宁为女人 徐雪妨
2008 电脑娃娃 汪莎莎
2008 龙须沟 小妞子
2007 大爱无敌 徐佳
2007 城事 妮妮

 

张子枫


张子枫

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2