明星

阿雅

(职业:演员  时间:2014-07-13作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1978年09月14日
  • 地区:台湾
  • 身高:157cm
  • 血型:A型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

柳翰雅(1978年09月14日—),又名阿雅,中国台湾电视节目主持人、歌手、演员。

早期凭借一曲《锉冰进行曲》走红台湾。

 曾主持的台湾娱乐节目《我猜我猜我猜猜猜》深受大家的青睐,唱片有《照过来》、《壁花小姐》、《「福气」精选集》。

影视有《第八号当铺》、《幸福迷途》等。

2012年主持腾讯视频自主原创节目《爱呀 幸福男女》,第二季的《幸福男女》在播出之际则是更加的引入关注。

2013年参加江苏卫视《星跳水立方》,首轮遭淘汰。

 

参演电视剧  
     
首播时间              剧名                               扮演角色
2010 家有四千金 吴春天
2008 电脑娃娃 徐萌萌
2008 江湖.com 红豆国公主
2004 住左边住右边 客串
2003 好美丽诊所
2003 第8号当铺 温馨
2002 贫穷贵公子 池上隆子
2001 青春六人行 阿雅
2001 怀玉公主 阿雅格格
1995 我们一家都是人
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 宝岛青春日记
2013 痒婚之十年再爱你
2012 粉红女郎 结婚狂
2012 幸福迷途 胡芳
2011 倾城之泪 客串
2007 命运呼叫转移 阿雅(友情客串)
2005 红孩儿大话火焰山 红孩儿
2004 妙探神威 柯南妹妹
1999 神探两个半 阿雅
1999 泰山 托托

 

阿雅

 

阿雅

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2