明星

车太贤

(职业:演员  时间:2014-07-13作者:秩名)
  • 配偶:崔锡恩
  • 生日:1976年3月25日
  • 地区:韩国
  • 身高:175cm
  • 血型:A型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:Sidus HQ
  • 职业:演员
  • 体重:60Kg

车太贤(CHA TAE HYEN),韩国影片演员、歌手、电台DJ等。
1995年KBS超级演艺班第一期出道,因《我的野蛮女友》中“牵牛”一角为众人熟知,并取得韩国影片青龙奖最好男新人奖。
之后主演的《超速绯闻》、《归纳医院2》等影视剧也取得不错的票房。
车太贤也掌管过《车太贤的FM人气歌谣》、《安在旭,车太贤的Mr.Radio》等DJ频道。
掌管综艺节目《两天一夜》等,并在2007年取得KBS韩国放送演艺大赏最好电台DJ奖。
2009年,成婚生子后的车太贤主演的《十分主播(超速绯闻)》以830万的观影人次改写了韩国喜剧影片纪录,超越《我的野蛮女友》变成韩国有史以来最卖座的喜剧影片。
2011年,车太贤发行第一张音乐专辑,取名《事端》(Accident),荣登歌曲排行榜第一名。

 

参演电影    
     
上映时间     剧名                                   扮演角色
2013 《偷心贼》
2012 《永无结局的故事》 郑丽媛朋友
2012 《随风而逝》
2011 《冠军》
2010 《开心鬼上身》
2009 《兔子与蜥蜴》 警察英男
2009 《三角铃》 安在旭邻居
2008 《非常主播》
2008 《傻瓜》
2007 《蒙面达虎》
2005 《我和我的女友》
2005 《真的爱你》
2004 《野蛮师姐》  等火车男
2004 《两个坏小子》
2003 《快乐圣诞》 
2003 《疯狂初恋》 
2002 《向左爱向右爱》
2001 《我的野蛮女友》
1997 《欢乐教堂》
参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 《田禹治》 田禹治
2008 《综合医院2》
2007 《为寻花而来》
2004 《皇太子的初恋》
2000 《朱丽叶的男朋友》
1999 《给亲爱的你》
1999 《沐浴阳光》
1999 《欢乐时光》
1998 《妙手情天》 
1998 《害羞的恋人》
1997 《准备出发》
1996 《爸爸》
1996 《初恋》

 

 

车太贤


车太贤

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2