明星

李光洁

(职业:演员  时间:2014-07-13作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1981年4月23日
  • 地区:内地
  • 身高:183cm
  • 血型:A型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:63Kg

 
李光亮,1981年4月23日出生于河南省平顶山市,是中国内地男艺人。
2001年被导演张黎选中让其扮演《走向共和》中的光绪皇帝二出道。
2007年出演了第一部影片《立春》在剧中扮演黄四宝。
2009年凭仗在《杜拉拉升职记》中王伟的扮演而被人们所熟知,并凭仗此人物取得第三届华鼎奖偶像励志剧最好男艺人奖、“大戏看北京”年终盘点颁奖晚会马首奖、国剧盛典颁奖晚会腾跃奖。
2011年初次辅导微影片的《幸福速递》取得2011年度“触电”比赛单元最好剧情短片奖。
2012年电视剧《山楂树之恋》在剧中扮演老三,并在第二届乐视影视盛典上获“电视剧腾跃前进艺人”奖。

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 美人季 客串
2013 战神 张道平
2012 团圆饭 宋一达
2012 第三种爱情 林启正
2012 山楂树之恋 老三
2012 北京青年 沈昌
2012 找北 关晓春
2011 我的经济适用男 陈启中
2011 下一个奇迹 潘副总
2011 大道通天 吴皖忠
2011 光荣使命 肖天宇
2010 老马家的幸福往事 刘坤
2010 青城缘 孟祥河
2009 杜拉拉升职记 王伟
2009 无量天 郭乘风
2008 谍影重重之上海 向亦鹏
2008 当爱已成往事 卫国
2008 浴血记者 冷言
2008 寻人启事 高原、朗涛
2008 杀虎口 白朗
2007 我们生活的年代 赵家乐 
2007 宝莲灯前传 杨天佑
2007 柳叶刀 李肖一
2006 北魏冯太后 拓跋浚
2006 特殊使命 巩向光;巩渭平
2005 越王勾践 范蠡
2005 密令1949 焦志新 
2004 红旗渠的儿女们 肖风
2004 大清风云 多铎
2004 录像带 沙杰
2003 都市第五季 欧克
2003 沧海百年 奕欣
2003 军人机密 张根生(贺仪生)
2002 记忆的证明 夏明远
2002 各就各位 钟灵
2001 东北一家人 客串
2001 走向共和 光绪皇帝
2001 乾隆王朝 沈修儒
参演电影    
     
上映时间          剧名                             扮演角色
2013 毒战 陈志雄
2013 控制
2012 高海拔之恋Ⅱ 小田
2012 车手 谭一
2011 抓猴
2011 歼十出击 印双虎
2010 爱情36计 医生
2008-6-15 盘尼西林·1944  慕容轩
2007 立春 黄四宝

 

李光洁

 


李光洁

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2