明星

郭品超

(职业:演员  时间:2014-07-12作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1977年6月8日
  • 地区:台湾
  • 身高:187cm
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

郭品超(Dylan Kuo),1977年6月8日生于台湾台北市,台湾艺人、模特及歌手。
1996年,19岁的郭品超开端模特儿的作业。
2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。
2004年1月,与安以轩主演以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》。
2013年,参演影片《爱很美》入围第十六届上海影片节传媒大奖。
2014年3月,与张静初协作《一场爱情》。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 一场奋不顾身的爱情 李思汉
2013-7-18 花木兰传奇 莫将;多伦
2013-3-3 借用一下你的爱 叶晨
2012-3-12 爱啊哎呀我愿意 季翔恩
2011-1-11 十二生肖传奇 星虎
2010-9-17 单身公主相亲记 方颜
2009-10-3 美女不坏 陈威廉
2009-4-12 敲敲爱上你 程雪歌
2008-12-14 王子看见二公主 宁焕宇
2007-4-29 18禁不禁 林孟伦
2007 精武飞鸿 闫应元
2006-6-14 白袍之恋 唐启修
2005-8-1 偷天换日 Cash
2004-9-29 斗鱼II 于皓
2004-7-31 眉飞色舞 郭品凯
2004-1-28 斗鱼 于皓
2003-9-3 王牌天使 客串
2003-8-1 熟女欲望日记 志伟
2003-5-25 蔷薇之恋 Kevin
2003-5-2 欲望六人行 客串
2002-7-5 麻辣高校生 尹俊熙
2000-7-1 麻辣鲜师 客串
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 爱,很美 雷郑宇
2012-1-24 超时空救兵 史可进
2012 熊熊爱上你 彼得
2012 西门町 景淳
2009 蝎子 喜泰
2008 军鸡 山崎
2007 夜。上海 东东
2006 鬼邻 阿祖
2005 挚爱 卓勤

 

郭品超


郭品超

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2