明星

郑丽媛

(职业:演员  时间:2014-07-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1981年1月21日
  • 地区:韩国
  • 身高:167cm
  • 血型:O型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:KEYEAST
  • 职业:演员
  • 体重:44Kg

郑丽媛于出生于韩国首尔,韩国著名影视艺人、歌手、主持人,毕业于南韩首尔高丽大学。
2000年,郑丽媛作为南韩女子跳舞团体Chakra的成员出道。
2004年,退出Chakra组合转型为艺人。
2005年,凭仗电视剧《我叫金三顺》取得MBC演技大赏优异演技奖。
2006年,主演电视剧《你来自哪颗星》。
2007年,凭仗《双面女友》取得青龙电影节最佳新人奖。
2009年,在古装剧《王女自鸣鼓》中扮演自鸣公主。
2012年,凭仗《工薪族楚汉志》取得SBS演技大赏最优异演技奖。
2013年,出演MBC电视剧《医学团队》。
2014年3月,担任电视真人秀节目《Art Star Korea》的主持人。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-10-9 医学团队 徐珠英
2012-11-5 电视剧帝王 李高恩
2012-1-2 工薪族楚汉志 白吕雉
2009-3-9 王女自鸣鼓 自鸣公主(不哭)
2006-3-13 你来自哪颗星 金福实(李惠琳)
2005-9-21 秋日骤雨 朴妍西
2005-5-6 我叫金三顺 柳熙珍
2005-1-24 你好!弗兰西斯卡 吸血鬼-Alecbes
2003 Argon
2002 萨克斯和糯米糕
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012-1-19 永无结局的故事 吴松景
2011-9-7 痛症 朱东贤
2011-4-21 与敌同寝 朴雪熙
2009-5-14 金氏漂流记 金正妍
2007-9-13 双面女友 安妮
2005-2-3 我的B型男友 女主角闺蜜
2002-7-12 紧急措施19号 客串

 

郑丽媛


郑丽媛

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2