明星

张翰

(职业:演员  时间:2014-07-07作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1984-10-06
  • 地区:内地
  • 身高:183cm
  • 血型:A型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:张翰工作室
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

张翰(Hans Zhang),1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员。
2007年毕业于中心戏剧学院扮演系本科班。
2009年凭仗青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演男一号慕容云海而变成内地新生代偶像。连续主演了《一起又看流星雨》、《一不小心爱上你》、《胜女的代价》等多部电视剧。
2013年凭仗史诗剧作《隋唐演义》扮演罗成一角取得白玉兰奖最具人气男演员。
2014年4月,参与湖南卫视的首档明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》。
并在2014年景立了自个的工作室。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-7-8 杉杉来了 封腾
2014-6-29 不一样的美男子 高远树
2014 少年四大名捕 冷血
2014 华丽上班族 李想
2013-9-28 胜女的时代 华天齐
2013-5-10 等待绽放 刘亦名
2013-1-14 隋唐演义 罗成
2012-8-27 童话二分之一 范均
2012-7-15 胜女的代价 汤骏
2012-3-27 太平公主秘史 李隆基
2011-12-17 大风歌 张释之
2011-12-17 凰图腾 段飞鸿;李越
2011-1-14 一不小心爱上你 秦朗
2010-8-9 一起又看流星雨 慕容云海
2009-8-8 一起来看流星雨 慕容云海
2009 仰角 童自学
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 鬼迷心窍 钟宇
2013-6-9 夜幕惊魂 阿汉
2011-8-12 无极限之危情速递 吴极限
2010-7-21 心心历险记2 赵明
2008 狂暴 王小兵
2008-8-27 精舞门 主持人

 

张翰


张翰

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2