明星

江铠同

(职业:演员  时间:2014-07-06作者:秩名)
  • 配偶:江铠同
  • 生日:1989年10月24日
  • 地区:内地
  • 身高:163cm
  • 血型:O型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:星力天际
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

江铠同(Kiton),1989年10月24日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院,我国内地新生代女演员。
2009年参演影片《夜玫瑰》。
2010年参演影片《杜拉拉升职记》,扮演人物"小宝"。
2011年,因在被称为我国版《蓝色生死恋》的《一不小心爱上你》中扮演“蓝晴晴”开端被重视,被称为“湘女郎”。
2012年在《又见白娘子》、《风华正茂》、《另一种灿烂日子》、《赏金猎人》中刻画了“火麒麟”、“杨开慧”、“兰轩儿”、“洛琴心”的人物荧幕形象,人气上升。
2013年江铠同还在改编于郭敬明同名小说的电视剧《小年代之折纸年代》中,扮演“顾里”一角;在电视剧《爱闪亮》中,扮演单亲妈妈“甄珠”。在《等待绽放》中,和张翰协作出演,出演人物女主角“孟妮”。
12月20日江铠同荣获乐视盛典“年度突破女演员奖”。
2014年在湖南品的互动栏目电视剧《女王驾到》中出演第二单元《闪爱女王》中的女一号“艾琴”;参加拍照《欢乐无双》。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-3-23 闪爱女王 艾琴
2014 欢乐无双 东方乐
2013-11-14 爱闪亮 甄珠
2013-5-10 等待绽放 孟妮
2013-5-5 陆贞传奇 玉翘
2013 小时代之折纸时代 顾里
2012-5-8 赏金猎人 洛琴心
2012-1-6 另一种灿烂生活 兰轩儿
2011-6-17 风华正茂 杨开慧
2011-6-13 又见白娘子 火麒麟
2011-1-4 一不小心爱上你 秦晴;蓝晴晴
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2010-4-15 杜拉拉升职记 小宝
2009-3-6 夜玫瑰 高萍熙

 

江铠同


江铠同

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2