明星

颖儿

(职业:演员  时间:2014-07-06作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年12月12日
  • 地区:内地
  • 身高:169CM
  • 血型:A型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:上海唐人电影制作有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

 颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市。
2009年结业于中央戏剧学院扮演系。
2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。
2011年,凭仗电视剧《千山暮雪》童雪一角成名。
取得搜狐冬天电视剧盛典“最佳新人”奖。
2012年凭仗芳华勉励偶像剧 《小菊的春天》取得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。
2012年,颖儿签约上海唐人影片制造有限公司。
2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,扮演女一号谭妙妙。
同年参演电视剧《最美的时光》,扮演许秋。
2014年2月14日,颖儿主演的影片《谁说我们不会爱》全国公映,首日票房破千万。
2014年7月22日,由颖儿,李易峰叶祖新主演的电视剧《欢天喜地俏冤家》将在中央电视台八套黄金档播出。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014-2-14 谁说我们不会爱 苏小暖
2013-10-29 制服 严晓童
2013-7-25 爱很美 钱小菲
2012-12-7 爱情规划局 王星语
2012-3-1 疯狂的蠢贼 王诗谊
2012 黑樱桃 樱桃
2010-4-15 盗版爱情 王小丽
2008-06-00 精舞门 冰淇淋妹妹
2008-02-00 橙乡天使 钟小萌
2007-00-00 牛筋儿 白菜
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-7-22 欢天喜地俏冤家 雷及弟
2014 美妙的春天秋天 谭妙妙
2014 玲珑局 沐晓英
2014 幸福双黄线 苏子桐
2013-11-20 最美的时光 许秋
2013-7-4 精忠岳飞 江南美女
2013-5-3 婚姻之痒 庄丽
2013-4-23 英雄 西施
2013-4-3 画皮2之真爱无悔 李静
2012-5-17 小菊的秋天 梁小菊
2012-5-10 小菊的春天 梁小菊
2012-5-8 赏金猎人 杜雨涵;如意
2012-1-23 幸福三颗星 周佳琪
2011-11-17 甄嬛传 夏冬春
2011-10-22 千山暮雪 童雪
2010-7-26 丝丝心动 路天儿
2010-5-18 孽缘 张小迪
2009-6-23 翡翠凤凰 秦小玉
2009-3-20 书剑恩仇录 香香公主
1999-8-3 小李飞刀 宋小风

 

颖儿


颖儿

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2