明星

蓝正龙

(职业:演员  时间:2014-07-06作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1979年03月01日
  • 地区:台湾
  • 身高:180cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:比武制作,北京保利博纳
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

蓝正龙,1979年03月01日出生于台湾宜兰县,中国台湾演员。
戏剧正式出道是2000年参演王小棣导演的《大医院小医生》成名。
2001年在偶像剧《流星花园》中客串道明寺表哥而被大众所知。
2008年参演王小棣导演的《波丽士大人》演技大获好评。
2009年12月蓝正龙担任杂志《Men's Uno》12月封面人物。
2010年出演三立偶像剧《偷心大圣P.S.男》。
2011-2012年参加拍照台湾第一部以彩妆为主题的偶像剧《粉爱粉爱你》,扮演男一号“常宇杰”。

 

参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 流氓蛋糕店 秦是吾
2012 粉爱粉爱你 常宇杰
2011 幸福三颗星 安少成
2010 偷心大圣ps男 夏和杰
2009 福气又安康 严大风
2009 丝丝心动 欧阳晨
2008 波丽士大人 刘汉强
2007 日落之前爱上你 张世令
2006 北极光 宋怀恩
2005 永远的铭记 金南植
2005 金色年华 成子华
2004 求婚事务所
2004 45℃天空下 林宇诚
2004 火线任务 唐汉生
2004 家有菲菲 徐少纬
2004 中华英雄 倪慕西
2003 多桑与红玫瑰 程秉华
2003 赴宴 郭民峰
2003 斗鱼 单立杰
2002 爱情大魔咒 黎涛
2001 追夫三人行 林天星
2001 活像个人样
2001 麻辣鲜师 蓝星龙/Blue
2001 流星花园 亚门/青永
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 台湾有个好莱坞/阿嬷的梦中情人 刘奇生
2013 濑户内 盛夏之歌(微电影) Blue
2013 再见北陆(微电影) Blue
2013 地下18层 林飞
2012 饮食男女2 张全
2011 鸡排英雄 阿华
2011 巨额交易 张泽
2011 电哪吒 阿豪
2010 酷马 教练
2009 爱到底之华山24 MV导演
2007 神选者 洪人方
2006 十日天堂 王聪
2004 恋人 阿伦
2002 在亲密与孤独间漂流的爱情 王启生
2000 新赌国仇城 小朱

 

蓝正龙


蓝正龙

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2